[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
Мне интересно, никто не пробовал арендовать мегу(и) для кача монка?
-
Жирно получается) Но в туртле уже без терны жить хорошо будет)
-
Спирит не интересен, комберу.
-
Wild_Wild, и куда монку с ними?
-
orizzonte, Качацоооо, жаль кол-вол анубов похерили. Куда с мегой идти я пока хз, мб пинги пилить в НМ, либо в рахель на 4-5.
В общем пока не думал. -
Wild_Wild, для спирита все как раз очевидней, пилить соло черепах или баранов
возможно пойти дуэтом пилить големов в айсданже - это все варианты под инвест
под фо пока не могу сказать, но тоже думаю есть где развернутьсяпинги мне не нравятся тем, что 5% попаданий могут очень легко отправить на кафру, про рахель хз - не пробовал
1-2й этаж абея мб? -
можно с мегой или 2мя спокойно идти в тор2 на импов .
-
Это больше охота чем кач.
-
абис первый этаж чисто на ферусов ?
-
абей2 с хп - неплохая идея.
-
Да, абб 1-2 выглядит весьма привлекательно если идти с пристом(на 1-ый этаж)\хп(на оба этажа).
Но тогда такому монку весьма пригодится вита. -
@Адимрал-Ясен Пень:
абис первый этаж чисто на ферусов ?
загрызут толпы хочешь ли ты этого или нет. -
ну с хайпристом могут и не загрызть)
-
Seismic Fist [3 мандрагоры или же гоблины?] На тех же хил виндов и то и то, а вот на ост. есть еще жЫвотные на которых нужен чант земли ?
-
Посмотри по базе на рмс, уже не помню.
-
Сори, если упустил в теме(а я почти все прочитал XD ) и все таки все не может угомонится 1 вопрос у меня в голове.
?????*Брать ли пневму комберу и брать ли 2-ю комбу(а то как то ее не все юзают). *?????
Я вот склоняюсь к варианту, что пневму не брать, а комбу взять на 3(О_о) и докачать хил до 10. ТОГДА у меня остается еще 2 свободных пойнта.
И тут опять же: ИЛИ комба 5, без пневмы, либо 1 дикриз и 1 пневма(6 трипл\1 пневма).(4 комба\пневма) -
Герой на тележке, Если биться полными комбами, то трипл ни в коем случае не делать больше 5.
ИМХО Пневма мастхев скилл, который даст комберу ещё больше свободы.
Лучше напиши скиллбилд подробнее. Укажи что вкачал и сколько скиллпоинтов останется. -
@"Герой-на тележке":
Seismic Fist [3 мандрагоры или же гоблины?] На тех же хил виндов и то и то, а вот на ост. есть еще жЫвотные на которых нужен чант земли ?! Civil Servant / Mao Guai Lv:62
! Condor Lv:5
! Galion Lv:44
! Gryphon Lv:72
! Hill Wind Lv:43
! Raggler Lv:21
! Roween Lv:31
! Wild Rose Lv:38 -
полные комбы... сомнтельно. и сп постоянно нет и сферы нужно перекастовывать.
я себе взял макс все скилы этой ветки. мм все же зря^^ качается монк тупо триплом, иногда потыкивая первой комбой. подумал подумал - плюнул на все))) замаксил трипл и уворот))))) не жалею. получился тыкарь-агильник с триплом и кастами. ничего особенного, но я доволен. что хотел, то и получил. играюсь...п.с.: конечно иногда полные комбы спасают - например на ано. тыкаешь ящерок, тыкаешь... а тут раз - на тебя внезапно штуки три накидываются. вот и приходится быстро их ... наказывать)))
-
Да вот хз куда кидать ост. пойнты.
На ако взяты: хил 9, аги\блес 10, ветка варпов(без пневмы),демон 10, и 2-ю пасивку на 3 = 50 джоб
На монке докачиваю пасивку на 10, и идет прокачка всего ост. :
трипл 5, фли 10, кулак 5, инвест 5, сферки\абсорп, 1 комба 5-й и вот тут остается 6 свободных.
Даже 5, потому что беру пневму.<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.nanajitang.com/skill3/mon.html">http://ro.nanajitang.com/skill3/mon.html</a><!-- m -->