[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.
-
@Wild_Wild:
Тара комберу не упирается, так как на деми хуманах он бывает так же часто как и на любых других мобах. На те же деньги можно купить другого, более полезного на тот момент шмота.ВАЛИС В :evil: , ТЫ ЖЕ САМ СКАЗАЛ ЧТО НУЖНО ФЛИ.
Ересь какуюто несешь, для быстрого кача АКОЛИТА можно купить чуток шмота, для более уютного кача в НУЖНОМ ТЕБЕ месте. Сделать адекватное фли на анубах даже с блесом будет непросто, с учетом количества мобов фли там спасет не оч. Взял 50 джоб, анубы ненужны- продавай тару и валис и покупай то, что тебе нужнее, какие проблемы? Захочешь на тех же хаях побегать, будешь опять тару покупать.
-
Имхо на анубах легче взять смоки чтобы мобы не били, иначе тупо ресать, чем тратить зени на валис.
-
отреспался на тебе ануб, пыщь и нету тя и хайд не спасет.
Повторяюсь: шмот можно купить когда нужно и продать когда ненужно. Логично? -
Чтобы заработать 4.2кк на валис нужно очччень долго сидеть в пронте аком.
Я голых воров с пупами ХПом качал на анубах, листиками, без всяких там валисов. -
4.2кк на валис? Вас явно разводят. И тут речь не о ворах. И я советую как лучше. Вы можете идти туда без тары даже и накупить кастетов каких, одна проблема- ако на онубах это ни к чему.
-
Присмотрелся к БГ пушкам, арендным, понравилось оО.
-
а чем хуже бг пушки не арендные?
-
Автор что то тишина от тебя в плане кача))) Очень жду твоих рассказов и рассуждений) интересно почитать)
-
Я ночью взял ГК, приста, и голожопым ако, без всяких валис, с 1 инт и 1 лак, качнулся на анубах до 45 джоба. Сегодня добью, видимо, если не надоест.
Проблесаные анубы попадают не так уж и часто. От агро спасает смоки. -
Ура, я монк!
Все же домучал 50-ый джоб, слегка набил лута с аналов в найме пристом, потом на 500к купил бацил, и получил 48 джоб и 90%. Сделал несколько квестов и получил 69 базу и 75% и 50 джоб. Добил в московии лвл, и ушел оттуда, не понравилось, и народу много, и блидинг у лесавок жесть.
Сделал еще пару квестов, стал 71.
Пошел на хилл виндов, понравилось, порадовался что вкачал дексу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/3287e.jpg">http://img.gameru.net/img/3287e.jpg</a><!-- m -->
Все же фли на них маловато, да и аспд у них высокое, попадают частенько. Думаю одеть щит против них, взять чант, пока нет элементалки, и кач.
Мана легко отрегенивается об гео абсорбом, удобно.Даже трудно представить как удобно кач с линком.
-
Прочел в дебрях форума, что можно ведь абсорбить ману с мобов на которых висит какой-то статус, для удобства. Почему-то мне такая идея не приходила.
-
Wild_Wild, ты стока денег потратил на лут, нормальные одетые ако за 1.5-2 часа берут 50 джоб и не паряться с какимто лутом. На хилвиндах можно жить хоть с 65, надо только набить шмотом 187 фли и иметь щит в орком который стоит копейки)
-
Потестил линк, говно.
Снижает потребление сп у обоих комб(вернее у TRIPLEATTACK CHAINCOMBO COMBOFINISH TIGERFIST CHAINCRUSH:), на 25% , т.е. комбы монка вместо 15сп стоят 12сп fasepalm.
Зато, оказывается снижает потребление сп и у комб чампа, а так же у трипла fasepalm. -
Пока не придумал как можно еще лучше запилить билд монка, может подрезать инт?
Где-нить под конец недели обновлю 1-ый пост. -
Wild_Wild, будь добр, редактируй свои сообщения, а не пости по 2 строчки.
-
Ну вот отредактирую 1-ый пост, и попрошу модератора стереть всё лишнее, все равно будет не актуально.
На то я и написал что это заметка, а не гайд или что-то подобное. -
Ты не понял... Пока тебе не ответили редактируй свое последнее сообщение, можешь время редактирования перед добавлением нового ставить заодно. Так твои заметки будут цельнее смотреться. По крайней мере так думаю я.
-
я тока одно место кача комбера пока нашел - это сиромы(1ый этаж айса). если народу не много приличный кач - фли нужно 170 примерно. оружие фисты так как сиромы мелкие, чант ветер(собак на карте штуки три обходим/газетей по желанию если пневма есть можно убивать, но долго и не приятно). А ну еще дефа не много.
-
Lexx2.0, я понял, но почему-то мне так очень неудобно.
raines, сиром можно, но те же петухи имеют в полтора раза меньше хп, и на 75% больше джоба, правда и фли надо побольше, в общем слегка неудобные мобы.
Плюс на петухах можно спокойно регенить ману абсорбом с гео. Плюс лут с петухов перекрывает преимущества сиром.
Пожалуй сиромы удобны только тем, что на них можно докачивать ако с наёмником.
Siroma (SIROMA) HP 6800
Hill Wind (HILL_WIND_1) HP 4233 -
кто нибудь пробовал в москве3 кач комбера? Если да, то отпишите свои коментарии.