ГВ 2.0 - 23.10.2010
-
arvendeil, ну хоть один позитивный пост.А может у него слимы на 2-ой или 3-ей линейки раскладки?+кто-то сказал поты от различных варщиков?,и берики вообще на колесико .бЕ =P
-
Топ слимы белые и жёлтые ещё на двух кнопках.
Хотя с трёх кнопок мало ем, но с двух иногда приходилось. СПП хорошая штука правда?
iSe Хотя откуда вам про такое знать Оо
Light Nicky Когда большая пати, как то не удобно выискивать человека которого нужно подсакривать. Я всегда сакрю по френд листу, после ГВ\Кача и т.п. все френды удалаются.
Продолжает улыбать? А вы попробуйте найти меня и убить раз у меня так мало потов ёмаё. -
Настоящий профессионал своего дела, я его прям боюсь
-
забыл рассказать про семки и ягоды на колесике.
[...] -
Небольшая нарезочка от ЛЕТ. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2239061#p2239061">viewtopic.php?p=2239061#p2239061</a><!-- l -->
-
@"iSe":
забыл рассказать про семки и ягоды на колесике.[...]
с моей вкаченой силой, я без проблем ношу 100 твп и 100 слимов без перевеса.
Думать нужно прежде чем говорить. -
Fingers, да я не в стеб) просто напомнило.. мб полезная штука... нада будет тоже на заметку взять.. а то по пати бывает разброс сильный х_х
-
Расскажите, как поживают зерги. А то я не в курсе. :-Р
-
-=Basara=-, какой иммено зерг тебя интересует?
-
Icelemon, о. а можно по списку?
-
-=Basara=-,
Это уж как спросить.
З.Ы :приглашу на гостевое в зерг. лучча увидеть его изнутри :crazy: -
proud, спасибо, я подумаю над этим предложением.
-
proud, ты про касса или про просто котов которые теперь даже соло зергом считаются(
-
Icelemon, FC.
с 187ид было весело. в этой связке круче всех оказались рпм т.к не дали восстановить камень.
буки ок -
Больше желающих пригласить на гостевое нету? Принимаю заявки на ближайшую субботу.
-
Гильдию на гостевые ищут в другом разделе.
-
-=Basara=-, по поводу зергов - их, с небольшими поправками, не осталось.
Что можно часто увидеть - это борьбу двух гильдий (например, Ребели, Релоуды, Идд и проч.), некоторые с двумя составами, один из которых неполный (как до недавнего времени Буки, как сейчас Коты).
Иногда - взаимодействие двух гильдий, например АССА, или традиционные ЛП (которые, впрочем, часто помещались в одну гильдию в последнее время - когда реколлеры работали/отдыхали), Муны с Легионами.
Редкий случай - объединение двух алли. Иногда можно увидеть бегающих вместе КАССА или ЛПМЛ. Но первые зачастую пересекаются случайно, так как равных соперников вроде нет, и они стараются не катать каток, а вторые - больше дефовый альянс, к тому же только на гв1, который никому особо жить и не мешает.
Ну а куда идти - ты знаешь. Там тебя любят и ждут.
-
[...] Нет чтобы команду таких пряморуких пацанов на МОТР позвать,тут, слушок прошёл, онлайн больше 50 на ГВ.
И верните Нефалита! -
Нефа в буках жеж, чего его возвращать? О_О
-
Я еще не решил на 100%, возвращаться ли мне на мотр. Вот, пока веду разведку. Топики почитаю, по гостевым похожу, а там и решу, к чему душа лежит.