(несущественно) Мобы не диспелятся
-
Имя персонажа: ArhimondR
Дата обнаружения ошибки: 18.10.10
Время обнаружения ошибки: 20:00-00:00
Описание самой ошибки: Качались в лабе. Проф диспелил мобов. Но диспел не проходил. Не сбивалась ни аса, ни крит, даже терна положеная нами-же не сбивалась. Хотя диспел 5го уровня(100% шанс), так же со включенными еффектами анимация удачного воспользования скила проходила.
Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.):
Описание скила: Cancel all magical effects on target. (снимает все магические еффекты с цели)
Прежняя работа: Аса, крит, терны с мобов диспелились
Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме: к сожалению нету. если потребуются - могу сделать. -
Можно добавить, что на других локах диспеллятся.
-
В л3 на мобах остаются чисто визуальные эффекты ассы, крита, даже после диспела, хотя самих их уже нет.
Терна не диспелиться. -
В Л3 на мобах сейчас остается не только эффект асы, а и сама аса, терна, крит и прочее, а терна диспеллится со всех осальных мобов и людей, в том числе и в лабе совсем недавно диспеллилась
Зачем вообще писать, чего не знаете?)
-
Marc Frost, насчет терны - на 100% сказать не могу, но на 80 могу, что она не диспелится
аса - не диспелится ни еффект, ни сама асса. однозначно.
Доказательство этому - уменьшенный в 2 реза дамаг от АД -
Не диспелятся только мвп теперь, обычные мобы вроде как диспелятся.
-
Надо качать последнюю афину и тестить, или хотя бы чейнджлог покурить.
-
Рулька, ну в лабе же обычные мобы. Они даже не минибосы, не то что МВП. И они не диспелятся.
-
Даже в торе все минибоссы диспелятся, значит с лабомобами и правда какая то ошибка
-
Попробуйте сейчас, мб что поменяли, после перезагрузки.
Попробуйте на ассу мобу через шифт кидать кирю 1лвла.
Ировики(пре реневал), утверждает что павер ап не диспелится. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/oldwiki/Dispell">http://irowiki.org/oldwiki/Dispell</a><!-- m -->