{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
-=Twi1ight Sage=-, Я ЛОВом в лабе не качался, а вот с снипами еще пристом с 95 до 99 отбегал.
-
C снипами бегать было легко, с миниками вот где требовались руки.
-
Присты с миниками бегали только на кафру.
-
Ну присты да, я о хп =))
-
Где гайд-то? Где ролики эпичных порабощений?(
-
Да, хороших гайдов катастрофически нехватает(
-
My lost Soul, составьте егго сами для себя методом проб и ошибок.
-
@Marc-Frost:
Где гайд-то? Где ролики эпичных порабощений?(
ВНЕЗАПНО нет возможности сидеть за компом, я в РО уже полтора месяца даже зайти не могу. -
Даже страшно подумать, что произойдет за следующие пару лет +(
-
У меня где-то были ссылки на неплохие видео гайды по лабе снипом, чампом, и гладом, если откопаю - выложу.
-
Гладом? Они кроме респа визок на лестнице или в полный пати с ричем и т.д. как-то еще могут там?
-
Вроде нет, респом визок и качаются.
Ну и еще где-то на фанфоруме лаггейма был гайд по дуэту хп+линкер. -
ну если по поводу лаггейма, то я, играя там, спокойно качался снипом в пати с хп дуэтом. Практически весь эксп с 90 до 99 набил в лабе 3. Там правда трубаллиста и трурасходка продаются за кафра поинты, а не за эмблемы бг, так что было попроще, зато и фа не имеет элемент. Из г мобов снипки убиваются, а от остальных убегаем, ибо трапы, ненадолго на задерживают. и, кстати, чем больше игроков на карте - тем чаще за шиворот прилетает какой-нить моб, а весь кач основан на сохранении дистанции, тем хуже кач.
-
-
качался там на 90-м ЛКой с ХП на пару, правда был гарм и дракула, мочили уже не помню кого, но от визок убигали точно ) а так вполне можно жить там если прально делать всё.
-
-
Wild_Wild, а за одно ходит без пати или морозит сопартийцев. Читай механику скилла.
-
Wild_Wild, Что значит старой? Билд старый, под Сириус (100\100\100), я тоже старый с Сириуса. Проблема не в спешке - просто на дату посмотри, я был молодым и зеленым Да и люди эти уже не побегают...
slay, не береди душу гармом Х-х
-
@Pape-of Rome:
я был молодым и зеленымнаучился наконец пати листом пользоваться?
-
Pape of Rome, Просто послеэмульные не лезут поперед пати в лабе, они вообще стараются никуда и лезть, это чисто доэмульные ХП прут как танки.
А даты на видео нет.