{GUIDE?}Lighthazen Dungeon 3 - Somatology Laboratory
-
Они обычные мобы, почему нет.
-
Wild_Wild, да хоть и себя. Не проблема
-
Хотелось бы попробовать. На даном этапе добиваем лвл снайперу и будем пытаться покорить л3 таким составом: брага,хп,шш,проф. Обещаем рассказать что с этого получится
-
Без пала вас там порежут на винегрет через 2 минуты после захода.
-
Пала одетого найти не очень то и легко, хп будет танковать + трапы.
-
А снайпок? ФА или паутина + декриз? В аги апе по ней наверное просто нереально попасть от хита зависящими скиллами.
О палах - ну а чего там из шмота то мегаредкого? В идеале тара и калиц в щит, дока, пасана в броньку и всё 0_0 -
Девил палу ниид если танчить. Снипок фа, думали и ругих фа бить, но попробуем шш. Брага будет так что норм должно быть
-
По одному то лучше уж дабл 0_о
Вы-ж мобтрейнить под ШШ там врят-ли будете) -
Посмотрим, возможно фа будет лучше всего. Брага все таки присутствует
-
Нужен 10-ый провок + даблы + трапы, снипок да, ФАшистить.
Про ШШ можно забыть в лабе, а без провока там даблами в такой пати не разгонишься. -
А почему всех не бить фа? С браги по фа без задержек, по терне по 10к по идее 6-8 фа на всех хватит.
-
Потому что тебя, как и всю пати будет раздражать дрожание экрана, потому что даблы по 10к по терне тоже будут(не по всем правда), потому что визку ты не за ФАшиш, потому что даблить будет быстрее, потому что у дабла больше ренж.
В общем такой пати легче выкинуть снипа и взять чампа. -
У чампа трапов нету. И дрожание экрана никогда не раздражало меня, я впервые об этом слышу что от фа мешает что-то.
-
Wild_Wild, я представляю что ты о ЛОВе скажешь)
-
Кстати от лова и метеора действительно бесит бывает
-
-=Twi1ight Sage=-, Я ЛОВом в лабе не качался, а вот с снипами еще пристом с 95 до 99 отбегал.
-
C снипами бегать было легко, с миниками вот где требовались руки.
-
Присты с миниками бегали только на кафру.
-
Ну присты да, я о хп =))
-
Где гайд-то? Где ролики эпичных порабощений?(