ГВ 2.0 - 16.10.2010
-
MefoD, вас убили перед баррикадой, после чего народ решил, что это нечестно, и просто не стали бить вашу баррикаду, ЛП улетели
С n-го раза у вас это получилось, да) И не надо тут рассказывать байки про честность
-
@ForeWaR:
MefoD, вас убили перед баррикадой, после чего народ решил, что это нечестно, и просто не стали бить вашу баррикаду, ЛП улетелиБыть может это было неверное решение...
-
Спасибо ЛП и Муно-Легионам за насыщенное гв,хорошо повоевали.
-
@ForeWaR:
Что-то АССА решили сражаться 2 на 2 с ЛетоПиратами после разбития двух камней и половины баррикады вместе с Котами )MefoD, вас убили перед баррикадой, после чего народ решил, что это нечестно, и просто не стали бить вашу баррикаду, ЛП улетели
опять мы на разных гв были -
Спасибо всем за ГэВэшечку. В Ребелах сегодня был аншлаг хДД
-
ForeWaR, ну МуноЛегионов вы таки подключили при отсутствии Котов в замке против АССА, увы
-
[Скуро] так нелепо добавился в список моих личных фрагов, няяяя.
-
MefoD, Ага....действительно суровы Скрин кстати предполагал, что появится. После пробития той баррикады ЛП ушли, остались МЛ против ДСЧ или ЧДС. Там еще были другие гильдии вроде перерожденные, не знаю, кто в их составе, но сегодня кунфу 2 на 2 оказалось сильнее у вас. Спасибо за ГВ.
-
Веселое гв. Спасибо всем с кем встречались. Релоды и Синерджи по очереди на гв ходят?
-
MefoD, Хех...народ опередил, советую купить чипсы, кока-колу и отпраздновать победу, просто последние месяцы поводов видать не было что-то праздновать, раз так сразу агриться начали.
-
pritorianec, ну вы прошли так далеко в замке при помощи Котов, увы
-
Да АССА такие вообще,я с них в шоке.
-
мы немощны, вспоминается разбитие обоих камней и занятие первой баррикады онли by АССА, у кого-то просто нехватает скила, увы 8(
-
@"DroninatoR":
MefoD, Хех...народ опередил, советую купить чипсы, кока-колу и отпраздновать победу, просто последние месяцы поводов видать не было что-то праздновать, раз так сразу агриться начали.Мм.. не совсем понял кто агрится, ну да ладно) и уж куда нам до вашего убер папского али
-
@DroninatoR:
MefoD, Хех...народ опередил, советую купить чипсы, кока-колу и отпраздновать победу, просто последние месяцы поводов видать не было что-то праздновать, раз так сразу агриться начали.советую принять поражение как есть, а не пытаться оправдаться на форуме
-
MefoD, Light Nicky, Кто-то оправдывается ? Мы проиграли, это факт, но раздутие ваших щек в этом топике дал мне повод отпустить пару глумливых постов по этому поводу.
-
@ForeWaR:
Что-то АССА решили сражаться 2 на 2 с ЛетоПиратами после разбития двух камней и половины баррикады вместе с Котами )
17 Октября 2010 года! Только в кинозалах мотрфорума, смотрите фильм "Вся правда о счетоводах" В главных ролях: АС, СА, Коты, ЛЕТ, Пираты, Муны, а так же Легионы!
Не пропустите. Билеты можно купить у Эралко. -
Ребелей сегодня много было. Всегда так будет или разовый онлайн? Не ожыдал увидеть 2 гильдии. Спасибо за интересную войнушку.
-
Надеюсь на завтра склипаю ....
-
Трин, ты передай хпульке, что саппортила тебя, что кьюр довольно полезный скилл, его как минимум стоит качать и как максимум - выкладывать на бм.
ЗЫ: спасибо Саперкам за гостевое)