Автолут
-
не ну это уже слишком...вот какраз такой фикс былбы "уныл"
-
А должны были вообще-то не видеть +( Плохой сервер =(
-
Не стоит вводить автолут. - против.
Вообще было б приколькно если бы сделали Автодуэль, как в истоках MOTR'a. Взял чужой лут - попадаешь в дуэль автоматически. Если такое и посей день есть, то прошу прощения(давно не играл на серве). -
Да-да, а в лояльного Йо-Йо должно было влазить 20 итемов, куда легко мне как снайперу помещалось 100500 банок, 100500 колчанов, несколько шмоток на побольше весу, ну и так ништяков "для души". Зено даааавно писал что это жесткая кустарщина, и у нас такого не будет. Нормальные бонусы лояльных животинок ищите в соответствующей теме на форуме)
-
Эта "жесткая кустарщина" была по дефолту в еА до 2008 года.
-
Йокко, +1, ранее только реалом, теперь зеньками
-
вместо автолута берите с собой карманного БСа-лутера некоторые нанимают за 500к, а лутом окупают и перекупают..
-
Ave, лучше всего бейбика, чтоб места много не занимал
-
Хорошо что сразу темку заметил, не пришлось клиент качать Когда вернут лутера, напишите в новостях, буду проверять раз в месяц, ок? А так пока возвращаться и платить СП нет смысла.
-
Сначало автолут, а потом и автопоты )) не я против
-
так типо автолута на мотре нет сейчас и не предвидется?
-
Судя по ответам администрации на последниие 5-10 топиков по этому поводу убрали временно, но не предвидется.
-
автолута у нас и не было никогда. И не предвидится О_о
-
пет лут во многом помогал даже на каче вместо того чтоб собирать лут ты тыкаешь мобов чит ога, но кроме сатмоба и петлута для меня лично сп оплачивать причин нет воопще, а ради одного сат моба в 3 раза больше платить ну наф.
-
автолута у нас и не было никогда. И не предвидится О_о
Автолут был на мотре года 3-4, а потом 2 в виде петлута. Просто вы видимо не понимаете, о чем идет речь в этом топике +(
-
Если уж совсем буквально все воспринимать, то автолут - это когда команду прописал, и после убийства моба лут автоматом попадает в инвентарь. Такое разве было? Я только с петами вариант помню, которым еще маски можно было менять.
-
NoWAYouT, именно так
петлут всегда был, только сперва автовыпуск поринга, а потом в качестве питомца.
Надо называть вещи своими именами, я об этом уже тут писала -
Комманда вызывавшая поринга прописывалась как @autoloot. Не соит удивлятся, что когда пишут автолут имеют в иду порингаЮ а не фичи кустарников.
-
Marc Frost, как скажете Пусть будет автолут. Но это, если честно, ужасно режет..ээ глаз?
-
Тем, кто пару лет пользовался коммандой @autoloot посты о том, что его не было никогда на мотре ещё сильнее режут эээ глаз +(