Автолут
-
Для моего чара включение петлута равнозначно увеличению скорости сбора зеней в полтора раза. Могу предположить, что процентов 70 прихода зеней дают суперпремиумы. Вывод - дадут петлут с фиксом афк использования - премиум/сперпремиум подорожает процентов так на 30-50. Плохо это или хорошо сказать сложно, в последнее время у нас выраженная дефляция зеней. Других последствий не вижу.
-
Scull, почему подорожает? По порядку процесс распишите.
-
Потому, что гораздо большее количество людей будут покупать СП за зени, а количество оплачивающих реалом их лоты не сильно изменится?
Капитан, капитан, улыбнитесь!
-
Хех. а мне казалось, что автолут убрали из-за гд и нереального прироста зеней с него.
как уже писалось у пет лута есть побочный эффект который как исправят так и введут) но собствено те 1кк -2кк лутом с ДЛом при отличном каче остануца всяко , если не фиксить в крайняк ГД и тогда обламаеца кач ваще там ))) так што ответ уже есть
Небудетне понятно почему только после данного ответа Тему не закрыли
-
не понятно почему только после данного ответа Тему не закрыли
Может кому-то нравиться смотреть на чей-то плачь. Как вспомню мою любимую командy вызывающая лампопоринга \takeloot аж слезы на глаза выступают .
-
Изабелла, попробую
К сожалению, без анализа реальной статистики, все на уровне гипотез и домыслов.
На стоимость премиума в зенях влияют:
количество аккаунтов, оплачивающих премиум и суперпремиум за игровую валюту
их доход в зенях (в плане возможности покупки премиума)
количество мотриков, идущих на приобретение зеней
реальный доход игроков (в плане влияния на количество мотриков, которые можно потратить на зени
Ввод петлута позволит получать больший доход, соответсвенно количество желающих потратить зени на СП начнет расти. В условиях стабильного предложения мотриков (не вижу причин почему народ бросится скупать зени) это приведет к росту стоимости премиума в зенях. Что в свою очередь приведет к отказу от премиума части игроков. Результат - стабилизация цен на новом, более высоком уровне. -
Неразу небыл в гд и незнаю что там за такой читерный лут падает что аш целую команду убрали...
-
Лута там падает главным образом много. Оень много. И, особенно тот, что падает в гефе и пронте, где качают ДЛьщиков, годенн только на сдачу НПЦ. Поэтому у некоторых начинается паника о том, что эти зени порушать экономику мотра+(
-
Какая экономика, на мотре и так, или очень багатые, либо нищие, живущие на подножном корму.
Вайп спасет экономику! Все сразу ринутся скупать зени с биржи. -
@Wild_Wild:
Какая экономика, на мотре и так, или очень багатые, либо нищие, живущие на подножном корму.Вайп спасет экономику!
...А на мотре Москва.
Что спасёт Россию? -
Scull, не убедили
Раньше-то был петлут и также люди делали деньги, другими способами, но тем же лутом. Почему сейчас это должно развалить экономику?Если это только из-за ГД?
-
Никто не говорит о развале экономики. Вспомните цены на прем во время петлута и посматрите сейчас, разница заметна. Петлут оказывает влияние, не колосальное, но достаточно заметное. Кто вообще против ввода петлута? Щас ДЛ почти невозможно взять в аренду, а с вводом петлута он просто пропадет у нпс.
-
Magery, 500к это действительно заметно
Есть возможность аренды не через НПЦ, по записи на форуме. Давайте не будем зацикливаться на автоматизированных процессах. Они не мешают ввести несчастную животную.
-
Запись на форуме это для того чтоб его выложили к нпс, сдача в аренду не через нпс требует залога, стоит ли говорить о том какой залог у ДЛа?
Щас цена на бирже 1,7, а то и меньше. 500к из 1,7 это гдето 30%. Вы представляете сколько это в год выйдет, а если аккаунт не один? -
Изабелла, Аня ты прикалываешься, или правда не понимаешь? С петлутом все поврубают суперпремиумы и будут грести зени, ибо не тратишь время на подбор лута, у тебя его больше остаётся на убиваение следующих мобов, значит больше экспы и больше лута, смысла покупать зени за реал нет, так как набить не трудно, все будут пытать ся покупать премиумы через биржу, выставляя каждый лот дороже и дороже, я лично помню когда я покупал премиум за 3кк, теперь на бирже обычно максимальная ставка за лот 1.7-1.9кк, что более выгодно для сервера, так как для получения определённой суммы нужно купить большее количество лотов, чем надо было когда петлут работал. в моём понимании это так, так что включение этой команды является ущербным для сервера - делаем вывод - никогда не будет такой команды.
-
Я уж подумал что лоты по 3кк мне привиделись и действительно лоты упали всего на 500к с тех времен. Оказывается все таки 3кк были, а это почти в два раза выше цена за прем чем сейчас.
-
ShadowDeamon... А я, наоборот, покупал премиум за реал, а сейчас за зеньки... 1,8кк - копейки...)
-
если лоты будут снова стоить по 3кк - их будут чаще покупать за реал
-
Вы уже по второму-третьему-... кругу пошли. Перечитайте последние страницы и успокойтесь уже.
Каждая из сторон убеждена в своей точке зрения, думаю, на этом стоит и закончить, в таких обсуждениях нет смысла.PS: Умрешь, начнешь опять сначала, и повторится все как встарь...
-
Йокко, разницы в доходе для сервера никакой. кто-то купит твой лот за реал.
Я тоже помню десятки лотов по 2кк и чаты в пронте о доплате за покупку. По-моему, сейчас гораздо стабильнее.