Автолут
-
Йокко, +1, ранее только реалом, теперь зеньками
-
вместо автолута берите с собой карманного БСа-лутера некоторые нанимают за 500к, а лутом окупают и перекупают..
-
Ave, лучше всего бейбика, чтоб места много не занимал
-
Хорошо что сразу темку заметил, не пришлось клиент качать Когда вернут лутера, напишите в новостях, буду проверять раз в месяц, ок? А так пока возвращаться и платить СП нет смысла.
-
Сначало автолут, а потом и автопоты )) не я против
-
так типо автолута на мотре нет сейчас и не предвидется?
-
Судя по ответам администрации на последниие 5-10 топиков по этому поводу убрали временно, но не предвидется.
-
автолута у нас и не было никогда. И не предвидится О_о
-
пет лут во многом помогал даже на каче вместо того чтоб собирать лут ты тыкаешь мобов чит ога, но кроме сатмоба и петлута для меня лично сп оплачивать причин нет воопще, а ради одного сат моба в 3 раза больше платить ну наф.
-
автолута у нас и не было никогда. И не предвидится О_о
Автолут был на мотре года 3-4, а потом 2 в виде петлута. Просто вы видимо не понимаете, о чем идет речь в этом топике +(
-
Если уж совсем буквально все воспринимать, то автолут - это когда команду прописал, и после убийства моба лут автоматом попадает в инвентарь. Такое разве было? Я только с петами вариант помню, которым еще маски можно было менять.
-
NoWAYouT, именно так
петлут всегда был, только сперва автовыпуск поринга, а потом в качестве питомца.
Надо называть вещи своими именами, я об этом уже тут писала -
Комманда вызывавшая поринга прописывалась как @autoloot. Не соит удивлятся, что когда пишут автолут имеют в иду порингаЮ а не фичи кустарников.
-
Marc Frost, как скажете Пусть будет автолут. Но это, если честно, ужасно режет..ээ глаз?
-
Тем, кто пару лет пользовался коммандой @autoloot посты о том, что его не было никогда на мотре ещё сильнее режут эээ глаз +(
-
Marc Frost, А может все же пользовался петлутом при помощи команды @autoloot. Или будешь упрямо доказывать что это был автолут?
-
Сорь, не я не понимаю, почему комманда @autoloot - это петлут. Петлут позже появился как бы позже+(
-
Автолут собирает лут у тебя автоматически без ввода каких любо команд, петлут по команде.