Уважаемые ганы, проверьте свои билды по калькуляторам.
-
Вот моя тема, не может же ток у меня измениться так формулы, или кто на кальке проверьте.
-
В чем проблема, конкретно?
Если про соотношение ХП\СП, то у меня не большие расхождения.
При моем билде кальк выдеет у голого ганса 8163\684, а на деле 8126\682. нужно постить в разделе Ошибки. -
А с чего вы решили, что это ошибка мотра,а не ошибка калька?
-
Угу, что именно не сходится?
У меня небольшое отличие по хп/сп (2945 в игре, 2999 по кальку/397 в игре, 366 по кальку), ну и, уже упомянутое топиком ниже, расхождение аспд. -
Может это бессмертная тема про АСПД вестернов?)
-
А с чего вы решили, что это ошибка калька, а не особенность эмулятора? Кальк рассчитан на механику официальных серверов, и сравнение скриншотов с них это подтверждает.
У меня на гладиаторе с перехода на еафину на 800хп больше положенного (это еще при лоу-вит). -
В любом случае, все кальки в которых я считал, не соответствуют действительности. Собственно, в этом и вопрос. Где правильно? Да и уж если есть расхождения с кальком в любом случае нужно постить в Ошибках. Там уже пусть разбираются.
-
Вот тема моя: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=40&t=141261&p=2233120#p2233120">viewtopic.php?f=40&t=141261&p=2233120#p2233120</a><!-- l -->
Расхождения довольно значительные. Почти во всем. Причем чар голый, следовательно не вестернах дело. -
По аспд больше готов поверить в ошибку кальков, поскольку при ручном подсчете по формулам все сходится со значениями на мотре.
По остальным параметрам не знаю от чего так.