Помогите начинающему рогу
-
Там актокража получается 9 уровня если брать ещё дамагу
Какую дамагу? Сворд мастери? Так её на 9 и берите.разве на слипах она будет лучше пеномены?
Зависит от ваших статов. -
Ну незнай я предпочитаю лишнии 4 атаки чем 1% кражи но ладно это не важно а статы хочу делать такие : 99 силы 80 аги и 53 декса если посоветуете что то лучше буду признателен(да кстати макс силы чтоб потом не было проблем подгонять силу под бонус, поскольку на аги бонусов нет таких а если что можно будет одеться в аги)
-
@"[Moryak:
Cop":3fho9kpc]Ну незнай я предпочитаю лишнии 4 атаки чем 1% кражи
Это не 4 атаки, а 4 урона...тоесть вместо 1045 урона вы нанесете 1049 с этим скилом. Самое забавное, что количество нужных ударов для убийства слипера это не уменьшит. -
Этот урон не работает с дабл атаками и, как верно заметили выше, в большинстве случаев не изменит количество ударов по мобу.
99 силы 80 аги и 53 декса если посоветуете что то лучше
посоветую брать не 99 силы, а под кратность в том эквипе, в котором планируете ходить -
Спасибо про дамаг не знал но самое обидное уже вкачал)))
-
Так лучше ответьте на поставленной вопрос имеет ли смысл мне брать его если рог чисто под выбил и не чем не будут ли сбевать мне допустим бабки плаг?
-
Я не много криво написал но реч шла о плагиате сорри за не грамотность)
-
Тебе ответили уже три раза - стоит брать плагиат.
-
Бабкам сбивать плагиат нечем. У них нет «человеческих» скиллов.
Но вот водящиеся там же джокеры могут.На слиперах плагу не будут сбивать, если выучить бросок песка (квестовый скилл вора).
-
Спасибо большое за советы