ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
И настанет 2012 год... И станет тёплое мягким, а красное будет пушистым...
Да нормальный мувик у Жондера. Без коментов не было бы так кайфово его смотреть -
@"AgamemnoN":
вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
Ну зачем же ты себя так бичуешь? Вы вовсе не "заведомо более слабые" [...]
К слову, почему ты считаешь все гильдии сталкивающиеся с нами заведомо более слабыми? -
@"SummerVoice":
@"AgamemnoN":
вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
Ну зачем же ты себя так бичуешь? [...]
P.S. Да и пр. гильдии в роликах ты зря оскорбил, назвав их заведомо более слабыми.Не соглашусь с вышеприведенным оратором, нет на ГВ "заведомо более слабых" противников. Есть просто более слабые в данный момент - времена меняются, сравнительная сила гильдий тоже. Мувик Жондера смотрел, все наши сливы посчитаны) С роликами светлой памяти Флеши не сравнить...
Насчет выбора соперников тоже не соглашусь - в начале ГВ действительно не воевали против более сильных гильдий, зато конец ГВ, когда по очереди боролись с АССА и Котами, все компенсировал. Так что подбор оппонентов соответствовал текущему положению дел на ГВ 2.0
По качеству игры из тех гильдий с которыми встречались, понравились БУКИ. -
Andiya, Я примерно это и имею ввиду. Не я же называю другие гильдии "заведомо более слабыми".
-
последние 2 ГВ (включая это) вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
т.е. вы хотите сказать что все покакой либо причине сталкиваются с нами на гв "заведо слабые гильдии" ....я вас правильно понял?=) если учесть что норм дефы по пальцам можно пересчиать то ходить в любой другой замок запрещать нам нельзя и тем более говорит что воюем с "заведомо слабыми"
-
pallash,
Аша прежде чем говорить что разрушил ЛПБ подумай для чего создавался этот альянс. Как по мне то свою мисию он выполнил. -
SamBut, закидать пупухетами уходящий Чавас? )))
-
4eshirskiy... Что Ты, какие пупухеты... Там был всеобщий плач - как же мы без белых и пушистых...)
-
4eshirskiy,
Правильней сказать отбить пупухеты уходящего Чаваса)) -
@AgamemnoN:
небольшой пример
спасибо, улыбнул=) Ударить в спину пока мы воевали с Реквиемом на баррикаде, слиться, зайти и ещё раз ударить, и оставить в мувике только этот пеарный момент, размусолить его и показать как доказательство своей объективности это так разоблачающе=) Что ж ты другие ваши сливы не откомментил? Объясни уже почему ты и их не смог/не успел/забыл вставить в свою "киношку". Просто когда сам не показываешь ничего кроме нарезки успешных моментов, то придираться к чужим, действительно качественным мувикам на предмет излишней пеарности просто выглядит смешно. -
от Эксклюзив спасибо оппонентам за ГВ...
то ли был не наш день, то ли соперники были столь хороши, но в основном без шансов повоевали, в прочем наши цели в итоге выполнены.
из соперников...больше всех понравились Reloads и Rebels
удивился значку Twilight на гв...зелёный ты вернулся чтоли?) -
@arvendeil:
жду от прока обьяснение что такое ЗЕРГГГГ :twisted:
Это раса насекомоподобных существ с коллективным разумом из игры StarCraft. Считается, что побеждающих за счёт быстрого воспроизводства одинаковых юнитов и численного преимущества без использования хитрых тактик, а лишь путём закидывания трупами. Однако это далеко не всегда так. Зергом можно играть и по-другому, не от количества. Поэтому и слово это для обозначения толп людей в рамках WoE не вполне уместно использовать в том смысле, в котором оно используется. Мне больше нравится слово "стадо" для обозначения неуправляемой толпы на ГВ. Однако мне уже когда-то лепили ворны за его употребление, сочтя его типа оскорбительным. Зерги - гораздо более мерзкие и неприглядные твари, чем стадо баранов, например. Однако сравнение с зергом почему-то оскорблением на этом форуме не считается. -
Prokurator,
Про стадо хорошо подметил
Pressanykey,
Вы кстате ДА тоже ударили в спину пока мы с ребелями воевали по этому и интресно с вами повоевать ...
-
@Maddyson:
У нас было первое гв без Орехов. Сыграли средне. Думаю дальше больше.Для вас это достижение?)
-
-
Кстате а мамуси в орехах иль в инферно ?
-
22 Mamusi-n0-kami 97 66 52335001 74718770 Inferno
-
Прочитав 12 страниц не смог не отписаться...
Коты молодцы (точнее Киб - ещё есть силы тянуть в основном только на себе всю Гильдию)...
Cazador - Каз, несмотря на всё моё уважение к тебе, последние твои посты это что-то с чем-то... реально подумал бы вначале перед тем как писать...
Ну а Прок - это Прок... и этим всё сказано))) -
@Maddyson:
У нас было первое гв без Орехов. Сыграли средне. Думаю дальше больше.Для вас это достижение?)
Это развитие. А не топтание на месте. Не находите? -
Судя по ролику Флеши, гв в топ гильдиях, оказывается, очень интересные! Особенно первые 9 минут. ХОТЮ К ВАМ