ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
[...]
Hypno Damage, Вы сами всё сказали. -
Cazador, начни сначала с простого — считай@складывай. Не надо сразу переходить к большим и сложным дискуссиям.
-
4anaeb, да, крутые, вы, крутые, всех слили, успокойтесь уже Радоваться по таким странным поводам тоже не запрещаю, а вот с кем воевать гильдии мотра как-нибудь без вас разберутся, я надеюсь...
-
@"Hypno-Damage":
Cazador, начни сначала с простого — считай@складывай. Не надо сразу переходить к большим и сложным дискуссиям.
А мне не надо долго дискутировать, Вы тут сами себя с потрохами сдали. -
@Kaguar:
Откуда столько негатива у Летов и Пиратов
Мм, пропустим искусно скрытый пиар
А можно хотя бы парочку ссылок на негатив от пиратов? Они, видимо, стали есть наш хлеб, айяйяй, я на грани отчаянья. -
@Cazador:
А мне не надо долго дискутировать, Вы тут сами себя с потрохами сдали.
Это ты всё на тему моих планов на ГВ, которые без нарушений 8.5 не работали бы безупречно? Если нет, то какая там новая версия? Если да, то сознаюсь — я не только разрушал альянсы и эксплуатировал нижние прослойки населения в сборе для меня годлайков, но и заставлял нарушать правила тех, кто их нарушил, чтобы мои планы работали безупречно.Стараюсь подводить итоги, чтобы не терялась нить дискуссии.
-
Ты забыл добавить что перед вашим рывком мы слили рывок ЛетоПиратов,потом 12 человек, из которых 2 витовых хв без линка и 2 простых виза (тут можно только порадоваться уровню вашей гильдии и предложить вам воевать с МВП клубом или Инферно), а потом сливаем еще один рывок ЛЕт (с парочку пиратами).
Мне вот интересно ты сам вериш в то что пишеш ?
Ну да куда уж нам нубам до таких папок. :Bravo: -
не в коем случае не хотел оскорбить боевые возможности этих двух гильдий = \ приношу извенения что сравнил Мунов с МВП клубо и Инферно
[...] -
3 часа ночи = \ устал, пофиксил для непонятливых. AgamemnoN так лучше ?
-
@AgamemnoN:
Инферно разве плохо отвоевали?
У нас было первое гв без Орехов. Сыграли средне. Думаю дальше больше. -
Ну я имел в виду зерг Касса а то что в это ГВ Котэ большинство вресени бегали 1 ето им в + но при любой опасносте асса летит на помощь.... :crazy:
жду от прока обьяснение что такое ЗЕРГГГГ :crazy:
И дя хочетцо на след ГВ как то подпортить пиарный мувег Релоадов а то чёт они типа божат аж интересно стало повоевать 1 в 1 :crazy:
Жду с нетерпение выхода из отпуска Щита сервера :crazy:
-
Даже не знаю что вы пеарного в Жондерском мувике увидели. Ничем не отличается от его предыдущих творений, хронология соблюдена, все более-менее выдающиеся моменты показаны, единственное, что умирал реже чем в прошлом муве, но это наверное благодаря линкам Севы, у которого по всей видимости таки закончилась трава. Ну и сливы полностью показаны, а не как у одного "забывчивого", когда из 5-ти стычек с нами за гэвэ, вставляет в свой мув только две, где они добивают остатки релоадов, или ударяют в спину когда мы атачим. А потом ещё, судя по своим успешным нарезкам наверное, пытается уличать в необъективности и зовёт пыщ пыщ ололо 1 на 1 потягаться, только почему то в свой статический дэф на 1.0=))
-
Pressanykey, с одной стороны ты всё правильно написал, а с другой последние 2 ГВ (включая это) вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником, ну ролики соответственно получаются "Пиарно-руляще-карающие и вообще успешные" (с)
К тому же даже честно показав собственный слив, можно так извратить ситуацию комментариями, что черное станет белым, а красное пушистым... Так было на этом гв и на прошлом и на позапрошлом... небольшой пример -
И настанет 2012 год... И станет тёплое мягким, а красное будет пушистым...
Да нормальный мувик у Жондера. Без коментов не было бы так кайфово его смотреть -
@"AgamemnoN":
вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
Ну зачем же ты себя так бичуешь? Вы вовсе не "заведомо более слабые" [...]
К слову, почему ты считаешь все гильдии сталкивающиеся с нами заведомо более слабыми? -
@"SummerVoice":
@"AgamemnoN":
вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
Ну зачем же ты себя так бичуешь? [...]
P.S. Да и пр. гильдии в роликах ты зря оскорбил, назвав их заведомо более слабыми.Не соглашусь с вышеприведенным оратором, нет на ГВ "заведомо более слабых" противников. Есть просто более слабые в данный момент - времена меняются, сравнительная сила гильдий тоже. Мувик Жондера смотрел, все наши сливы посчитаны) С роликами светлой памяти Флеши не сравнить...
Насчет выбора соперников тоже не соглашусь - в начале ГВ действительно не воевали против более сильных гильдий, зато конец ГВ, когда по очереди боролись с АССА и Котами, все компенсировал. Так что подбор оппонентов соответствовал текущему положению дел на ГВ 2.0
По качеству игры из тех гильдий с которыми встречались, понравились БУКИ. -
Andiya, Я примерно это и имею ввиду. Не я же называю другие гильдии "заведомо более слабыми".
-
последние 2 ГВ (включая это) вы почему-то воюете по большей части с заведомо более слабым противником
т.е. вы хотите сказать что все покакой либо причине сталкиваются с нами на гв "заведо слабые гильдии" ....я вас правильно понял?=) если учесть что норм дефы по пальцам можно пересчиать то ходить в любой другой замок запрещать нам нельзя и тем более говорит что воюем с "заведомо слабыми"
-
pallash,
Аша прежде чем говорить что разрушил ЛПБ подумай для чего создавался этот альянс. Как по мне то свою мисию он выполнил. -
SamBut, закидать пупухетами уходящий Чавас? )))