ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
Hypno Damage
Я бы тебя еще пообижала, но теперь ты для меня скучный неинтересный теоретик. Ты можешь многим гордиться в РО: сделать свою гильдию изгоем среди всех, провести пиар-акцию "мы соло все возьмем", кинуть альянс - это надо уметь.
Ты сделал то, что не могли сделать ни Чаос ни 187а, ни кто иной- разрушить ЛПБ. А потом все кинуть и оставить свою гильдию у разбитого корыта. Молодец. :Bravo: -
pallash, почти всё верно. Действительно горжусь выходом из ЛПБ и соло действиями. x))
Я честный игрок ( ^____^ ). И про разбитое корыто согласился бы, если бы перешёл в другую гильдию. Но я просто перестал жевать кактус и перешёл в разряд неинтересных теоретиков. :<
Видимо приписку надо менять на «Самый настоящий подлый разрушитель ЛПБ и эксплуататор Прокуратора на асприках».
Продолжаем дискус!
-
Схема работала безупречно на протяжении года (или двух?). Просто сейчас в связи с политикой сервера БУКИ потеряли командира, реколлера и часть хороших людей. Радуйтесь, пока есть возможность подоминировать.
Т.е Вы признаёте что схема работала безупречно при использовании читов наказуемых по статье 8.5? И когда таки побанили по этой статье часть мемберов, - схема дала сбой.
-
Hypno Damage
Боюсь что гордиться нечем - сделать свою гильдию "добивалкой импов под шумок" это видимо те самые соло-действия?
Присоединяйся к Бисти Гипно. -
бисти не трогать, этож святое.
-
@Hypno-Damage:
Видимо приписку надо менять на «Самый настоящий подлый разрушитель ЛПБ и эксплуататор Прокуратора на асприках». Продолжаем дискус!
Не надо только брать на себя слишком много. В этот раз про тебя была сказана правда. И не смотря на все твои "лавры", ты ещё не дорос до права говорить со мной на равных, а тем более подшучивать. Клевета? Да что ты говоришь? За честную игру забанили, значит. Бедняга Был так хитёр, что сам себя обманул в итоге... -
pallash, слава Бицте не дает покоя Палаш?
-
@Cazador:
Т.е Вы признаёте что схема работала безупречно при использовании читов наказуемых по статье 8.5?
Обсуждения нарушений правил запрещены на этом форуме. Но приплетать 8.5 к ГВ 2.0 — это респект конечно. Альтернативный склад ума? Ты наверное так и представляешь первый пункт плана на ГВ: «1) запускаем вторые компы/окна, без них мой план будет работать небезупречно».
В общем, иди подумай, потом напиши что-нибудь поумнее пазяз.@pallash:
Боюсь что гордиться нечем - сделать свою гильдию "добивалкой импов под шумок" это видимо те самые соло-действия?
О, а тут совсем другая картина. Тут БУКИ, ставшие изгоями, под командованием Гипны, разрушителя и эксплуататора ЛПБ, ходят и добивают импы под шумок. В принципе тоже очень интересная версия. Тебе тоже удалось растопить моё сердце и тронуть до глубины души!@Prokurator:
За честную игру забанили, значит. Бедняга Был так хитёр, что сам себя обманул в итоге...
Я специально для таких как ты написал в прошлом посте, что у меня никогда никого не банили и по моей вине тоже. Если есть сомнения в моей честности — пиши на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, а тут чтобы не попадалось мне такое на глаза, иначе форум с тобой попрощается. -
All me hate
"Голос чистой совести приятнее ста голосов славы."(с) -
@"pallash":
Hypno DamageЯ бы тебя еще пообижала, но теперь ты для меня скучный неинтересный теоретик. Ты можешь многим гордиться в РО: сделать свою гильдию изгоем среди всех, провести пиар-акцию "мы соло все возьмем", кинуть альянс, бан реколера - это надо уметь.
Ты сделал то, что не могли сделать ни Чаос ни 187а, ни кто иной- разрушить ЛПБ. А потом все кинуть и оставить свою гильдию у разбитого корыта. Молодец. :Bravo:
ой так вот почему мышка бегала за кошкой, которая бегала за юбкой? Оо
[...]ах и да
а ведь и правда, на форуме никто кроме котят за последнее время не сказал что без четких скучно стало... сидят котяткЕ, печалятся над словесными баталиями, но все ж еще надеятся..... -
AgamemnoN,
[...]
Можно только порадоваться уровню вашей гильдии и предложить вам воевать с МВП клубом или Инферно.
Мне вот интересно ты сам вериш в то что пишеш ? -
[...]
Hypno Damage, Вы сами всё сказали. -
Cazador, начни сначала с простого — считай@складывай. Не надо сразу переходить к большим и сложным дискуссиям.
-
4anaeb, да, крутые, вы, крутые, всех слили, успокойтесь уже Радоваться по таким странным поводам тоже не запрещаю, а вот с кем воевать гильдии мотра как-нибудь без вас разберутся, я надеюсь...
-
@"Hypno-Damage":
Cazador, начни сначала с простого — считай@складывай. Не надо сразу переходить к большим и сложным дискуссиям.
А мне не надо долго дискутировать, Вы тут сами себя с потрохами сдали. -
@Kaguar:
Откуда столько негатива у Летов и Пиратов
Мм, пропустим искусно скрытый пиар
А можно хотя бы парочку ссылок на негатив от пиратов? Они, видимо, стали есть наш хлеб, айяйяй, я на грани отчаянья. -
@Cazador:
А мне не надо долго дискутировать, Вы тут сами себя с потрохами сдали.
Это ты всё на тему моих планов на ГВ, которые без нарушений 8.5 не работали бы безупречно? Если нет, то какая там новая версия? Если да, то сознаюсь — я не только разрушал альянсы и эксплуатировал нижние прослойки населения в сборе для меня годлайков, но и заставлял нарушать правила тех, кто их нарушил, чтобы мои планы работали безупречно.Стараюсь подводить итоги, чтобы не терялась нить дискуссии.
-
Ты забыл добавить что перед вашим рывком мы слили рывок ЛетоПиратов,потом 12 человек, из которых 2 витовых хв без линка и 2 простых виза (тут можно только порадоваться уровню вашей гильдии и предложить вам воевать с МВП клубом или Инферно), а потом сливаем еще один рывок ЛЕт (с парочку пиратами).
Мне вот интересно ты сам вериш в то что пишеш ?
Ну да куда уж нам нубам до таких папок. :Bravo: -
не в коем случае не хотел оскорбить боевые возможности этих двух гильдий = \ приношу извенения что сравнил Мунов с МВП клубо и Инферно
[...] -
3 часа ночи = \ устал, пофиксил для непонятливых. AgamemnoN так лучше ?