МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Уже побывал в нескольких он-лайновых играх, и убедился в одном - если какая-ниудь грудастая эльфийка или скверно одетая пристка начинает патичат с фразы: "во-первых, я - ОН!!" - игры не будет.
Либо ОН будет доказывать что настоящий мужиГ
Либо найдёт другого мужиГ и станут выяснять кто из них в каком месте больше мужиГ.
Либо будет выяснять размер груди и номер аськи у женских чаров в пати...В РО наблюдаю интересную закономерность - те люди, которые год назад просто-таки отчаянно щемили "ахтунгов", теперь часто заявляют: "блин, опять нубы, кда все нормальные ахтунги сегодня делись?". 8-)
-
-) прикольный топик. А у меня знакомый мало того что женскими чарами играет, так еще и в ТС через синтезатор голоса базарит Хвастается что "от кавалеров" отбоя нет И до сих пор его не пропалил никто в гильдии или чего у него там:mrgreen:
ЗЫ. правда это не ро совсем, но разницы имхо нету
-
Мои слова не про тех,кто не скрывает своего пола,а имеенно о тех,кто обманывает..Не очень приятно узнать,что человек,которого ты считал другом тебе врал долгое время,так ведь?Да,дружить можно с людьми разного пола,но все таки отношения девушки с девушкой отличаются от девушки с парнем(имееться ввиду именно дружба).И если я строю отношения с девушкой Катей 18 лет,а потом оказываеться,что это мальчег Костя за 30-разве могжет наша общение не изменится?Один мой друг из реала начал играть женским чаром..вступил в хорошую гильдию-это было около двух лет назад.И све уверены,что это девушка,в то м числе и игровой муж.теперь этот человек мучаеться-так как никого из этих людей не может назвать реальными друзьями,так как устал от вранья.Он боиться признаться-и боится правильно.Так как нормальная реакция будет -"ты нам два года врал?!"
P.s Когда я была дансером(сейчас гипси)наслушалась разных весьма нехороших слов об ахтунгах.. :evil: -
@Terramorpher:
Wind Of Realms, а с чего тебе сдалась настоящая сущность "виляющей бёдрами дансы"?! Ты на спрайте жениться собрался?!(примерчик тоже выбрал - самая жестокая профессия, не всякий игру дансой выдержит, и вовсе не из-за "виляющих бёдер")
Ты сам себе противоречишь, перевирая мои слова, я написал чтоб человек НЕ скрывал свой пол, тоесть для меня главное не спрайт, а сам человек... -
mm ja xz, нет мрак я НИКОГДА не говорил о себе в женском роде
смысла нет еслия проиграл 2 года на мотре мужиками хантами с такими же никами а тут стал девушкой.. глупо будет -
Wind Of Realms, а что тебе от знания настоящего пола, экспа больше идёт? 8-)
Мы всё-таки играем, а не детектор лжи гоняем. -
Terramorpher, Прочитай мой пост на 50-той странице, повнимательнее, я написал , что не приятно когда человек выдает себя не за того кто он в реале, экспа тут не причем, просто бесит когда меня дурят...
-
Wind Of Realms, в театре тебя тоже дурят?
В кино, человек ,играющий хоббита, тебя тоже дурит?!Меньше эгоизма надо, не все люди на свете сговорились вас обманывать и убивать.
-
Terramorpher, Глупости говоришь Х_х Тебе было бы приятно,что ты общаешься год с человеком,считаешь её девушкой,а потом оказывается,что это мужиг?Пусть даже он тебя не разводил...Не важно.Всё равно это гадко получается.Если бы я общалась с парнем,считала бы его своим другом,а потом оказалось,что это,вообще,баба за компом сидит,то я бы уже не общалась с этим человеком.
Здесь всё дело не в том,кем человек играет,а кем он себя выдает...
Театр,фильмы,спектакли-это всё игра.А вот общение-это уже уже жизнь.И не важно,протекает общение в игре или в реале или даже в той же аське... -
КёщкА, как ни странно, "Рагнарёк Он-лайн" - это именно игра.
И я полностью отдаю себе отчёт, что не я общаюсь с людьми, а что мой персонаж общается с их персонажами.Тогда запретим хилым очкарикам выдавать себя за могучих рыцарей, а милиционерам - играть убийцами.
-
Тогда в жизни общаются куски мяса с другими кусками мяса =))
-
AprioriK, в жизни хорошо видно что к чему зачем и почему.
-
А зря ты так,Terramorpher,многое теряешь общаясь не с людьми а с "персонажами".Я благодарна Ро за знакомство именно с личностями..некоторые из них уже не играют,но это не мешает нам быть друзьями.Ро-такой же способ найти друзей и любовь как и любой другой.А закрываясь от реальных людей ты этого способа лишаешься..
-
Terramorpher,
сама жизнь тоже игра -) попробуй докажи что мы живем в реальности, а не какой нибудь матрице. Тебе не важно кто там играет - хорошо, а другим важно, зачем тогда навязывать свою точку зрения другим? ^_^ Каждый решает сам за себя. -
ищите общение в реале а не в игре :shock:
а некоторые отношения строят в игре :shock: :shock: :shock:
-
Aroch, выяснять реальный пол - это тоже навязывать свою точку зрения.
Ролевый игры были для того и придуманы, чтобы иметь возможность принять на себя любую роль, какая нравится.
Хочешь - коварным злодем, хочешь - добрым волшебником.Lereena, я ничего не лишаюсь. Мне так интереснее.
-
Что бы там не говорили, а РО как мморпг отражает сущности характеров и устремления людей, запрятанные в оболочку виртуальности. Никто не сказал на последних страницах сего словоблудия, что плохо играть с женским спрайтом. Нет, если это из-за того, что он красивее. Думаю, люди, увлечённые ро, достаточно зрелые, чтобы помнить и то, что игра - это игра, но что в любой сказке не только ложь, но и намёк. То есть я хотел сказать, что общение в ро происходит из реала и обладает теми же свойствами: чем больше правды и откровенности, тем лучше, любой обман - зло.
Я как-то ездил в Питер, сценарий стандартен: там одна девушка должна была встретится с другой, с которой общалась сначала в ро, потом по аське на самые откровенные темы. Пришёл парень. Вот это - обман.
Лерунчег, а для тебя как для психолога это должно стать интересной темой для исследований, ахха? :lol: -
Мне лично все равно кто сидит с той стороны компа.
В любом случае я не буду жениться на девушке, только потому что у неё кавайный спрайт. А по общению с человеком очень просто понять действительно это девушка или нет.
Ну а если говорить о разводах... Лично мне плевать кто сидит с той стороны и выпрашивает шмотки, все равно ничего больше призрения эта картина у меня не вызовет.
В свое время почти женился на дансе, которой играл парень, причем я узнал что это парень ещё до того как сделал предложение, перед свадьбой он сам сознался, я сказал что уже знаю. Он не понял ... Ну, просто мне было весело с ним качаться, с ним общатся, какая тогда разница мужик или девушка ?
Я же не виртуальным сексом с ним занимался, а вместе играл, качался, общался.
Видел многих парней которые играют женскими спрайтами, иногда из за того что хотят "по ролеплеить", иногда просто из за спрайта, видел так же и девушек которые играют парнями...
И ничего, хотя некоторые ахтунги, а-ля Киллочка, у меня вызывают омерзение , хотя сомневаюсь что он бы произвел на меня лучшее впечатление играй он мужским персом. -
ну а есть кому просто не приятно жениться с дансой а там играет парень на пример.. может этот чел хочет не только покачаться а еще и поболтать и всякое другое а мысль о том что разговаривает с парням что на самом деле в игре его жена то чтота мешает разговору и нормальных общений.. имхо только если жениться для кача и только для кача когда две стороны это хотят то да.. разницы то вообще нету..главно тру игрок с руками
-
Тема стара как мир (Интернэтовсий)
Вряд ли её когда нибудь так просто решат, так как для этого надо заставить всех играющих(в данном случае) думать по одному образцу.
Хочешь определить, кто играет на другом конце провода, так задай ему\ей вопрос с интимным уклоном. Ясно дело не влоб, а с какой ни будь пред историей. Сомневаюсь, что играющий окащется сведущим в геникологии (вопрос должна задавать девушка), или урологии (вопрос должен задавать парень)
Хочешь бегать в РО с супругой\супругом нужного пола, так познакомься в реале, притащи в РО и ...
Друзья есть друзья, у них "нет пола", главное только скрыто не хотеть с ними переспать