МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Terramorpher, Ну и дуры они =D
-
Лично я считаю, что нет разницы кем играть, женским или мужским чаром!!! Лишь в том случае если ты не скрываешь свое исстиное "Я"... Также не понятна позиция - если ты парень и играешь женским чаром то нет тебе прощения, хм, а если девушка играет мужским??? К ней то никаких претензий...
Да согласен разводка это плоха, но поймите это все для дураков, извиняюся, просто не надо вестись и все!!! И еще вы когда играете например в простую не онлайн игру... и тама главгерой девушка вы же ничего не говорите против?... -
chestEr_B,
есть такие, которые в такие игры принципиально не играют, соотносят себя с глав. героем. -
Уже побывал в нескольких он-лайновых играх, и убедился в одном - если какая-ниудь грудастая эльфийка или скверно одетая пристка начинает патичат с фразы: "во-первых, я - ОН!!" - игры не будет.
Либо ОН будет доказывать что настоящий мужиГ
Либо найдёт другого мужиГ и станут выяснять кто из них в каком месте больше мужиГ.
Либо будет выяснять размер груди и номер аськи у женских чаров в пати...В РО наблюдаю интересную закономерность - те люди, которые год назад просто-таки отчаянно щемили "ахтунгов", теперь часто заявляют: "блин, опять нубы, кда все нормальные ахтунги сегодня делись?". 8-)
-
-) прикольный топик. А у меня знакомый мало того что женскими чарами играет, так еще и в ТС через синтезатор голоса базарит Хвастается что "от кавалеров" отбоя нет И до сих пор его не пропалил никто в гильдии или чего у него там:mrgreen:
ЗЫ. правда это не ро совсем, но разницы имхо нету
-
Мои слова не про тех,кто не скрывает своего пола,а имеенно о тех,кто обманывает..Не очень приятно узнать,что человек,которого ты считал другом тебе врал долгое время,так ведь?Да,дружить можно с людьми разного пола,но все таки отношения девушки с девушкой отличаются от девушки с парнем(имееться ввиду именно дружба).И если я строю отношения с девушкой Катей 18 лет,а потом оказываеться,что это мальчег Костя за 30-разве могжет наша общение не изменится?Один мой друг из реала начал играть женским чаром..вступил в хорошую гильдию-это было около двух лет назад.И све уверены,что это девушка,в то м числе и игровой муж.теперь этот человек мучаеться-так как никого из этих людей не может назвать реальными друзьями,так как устал от вранья.Он боиться признаться-и боится правильно.Так как нормальная реакция будет -"ты нам два года врал?!"
P.s Когда я была дансером(сейчас гипси)наслушалась разных весьма нехороших слов об ахтунгах.. :evil: -
@Terramorpher:
Wind Of Realms, а с чего тебе сдалась настоящая сущность "виляющей бёдрами дансы"?! Ты на спрайте жениться собрался?!(примерчик тоже выбрал - самая жестокая профессия, не всякий игру дансой выдержит, и вовсе не из-за "виляющих бёдер")
Ты сам себе противоречишь, перевирая мои слова, я написал чтоб человек НЕ скрывал свой пол, тоесть для меня главное не спрайт, а сам человек... -
mm ja xz, нет мрак я НИКОГДА не говорил о себе в женском роде
смысла нет еслия проиграл 2 года на мотре мужиками хантами с такими же никами а тут стал девушкой.. глупо будет -
Wind Of Realms, а что тебе от знания настоящего пола, экспа больше идёт? 8-)
Мы всё-таки играем, а не детектор лжи гоняем. -
Terramorpher, Прочитай мой пост на 50-той странице, повнимательнее, я написал , что не приятно когда человек выдает себя не за того кто он в реале, экспа тут не причем, просто бесит когда меня дурят...
-
Wind Of Realms, в театре тебя тоже дурят?
В кино, человек ,играющий хоббита, тебя тоже дурит?!Меньше эгоизма надо, не все люди на свете сговорились вас обманывать и убивать.
-
Terramorpher, Глупости говоришь Х_х Тебе было бы приятно,что ты общаешься год с человеком,считаешь её девушкой,а потом оказывается,что это мужиг?Пусть даже он тебя не разводил...Не важно.Всё равно это гадко получается.Если бы я общалась с парнем,считала бы его своим другом,а потом оказалось,что это,вообще,баба за компом сидит,то я бы уже не общалась с этим человеком.
Здесь всё дело не в том,кем человек играет,а кем он себя выдает...
Театр,фильмы,спектакли-это всё игра.А вот общение-это уже уже жизнь.И не важно,протекает общение в игре или в реале или даже в той же аське... -
КёщкА, как ни странно, "Рагнарёк Он-лайн" - это именно игра.
И я полностью отдаю себе отчёт, что не я общаюсь с людьми, а что мой персонаж общается с их персонажами.Тогда запретим хилым очкарикам выдавать себя за могучих рыцарей, а милиционерам - играть убийцами.
-
Тогда в жизни общаются куски мяса с другими кусками мяса =))
-
AprioriK, в жизни хорошо видно что к чему зачем и почему.
-
А зря ты так,Terramorpher,многое теряешь общаясь не с людьми а с "персонажами".Я благодарна Ро за знакомство именно с личностями..некоторые из них уже не играют,но это не мешает нам быть друзьями.Ро-такой же способ найти друзей и любовь как и любой другой.А закрываясь от реальных людей ты этого способа лишаешься..
-
Terramorpher,
сама жизнь тоже игра -) попробуй докажи что мы живем в реальности, а не какой нибудь матрице. Тебе не важно кто там играет - хорошо, а другим важно, зачем тогда навязывать свою точку зрения другим? ^_^ Каждый решает сам за себя. -
ищите общение в реале а не в игре :shock:
а некоторые отношения строят в игре :shock: :shock: :shock:
-
Aroch, выяснять реальный пол - это тоже навязывать свою точку зрения.
Ролевый игры были для того и придуманы, чтобы иметь возможность принять на себя любую роль, какая нравится.
Хочешь - коварным злодем, хочешь - добрым волшебником.Lereena, я ничего не лишаюсь. Мне так интереснее.
-
Что бы там не говорили, а РО как мморпг отражает сущности характеров и устремления людей, запрятанные в оболочку виртуальности. Никто не сказал на последних страницах сего словоблудия, что плохо играть с женским спрайтом. Нет, если это из-за того, что он красивее. Думаю, люди, увлечённые ро, достаточно зрелые, чтобы помнить и то, что игра - это игра, но что в любой сказке не только ложь, но и намёк. То есть я хотел сказать, что общение в ро происходит из реала и обладает теми же свойствами: чем больше правды и откровенности, тем лучше, любой обман - зло.
Я как-то ездил в Питер, сценарий стандартен: там одна девушка должна была встретится с другой, с которой общалась сначала в ро, потом по аське на самые откровенные темы. Пришёл парень. Вот это - обман.
Лерунчег, а для тебя как для психолога это должно стать интересной темой для исследований, ахха? :lol: