МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Посмотрите внимательно на свой пол, вы думаете он не интелектуален????
-
абракадавр, плохо смотришь.
Утверждение о том, что женщины как правило хуже играют можно доказать. Достаточно взглянуть на рейтинги топ-игроков в любых играх - мужской пол преобладает, как, впрочем, и в любом виде спорта.
Разница между полами существует, и глупо ее не замечать. Большей частью она кроется в особенностях психики.
-
Сибиряк, Ну ежели бы число играющих девушек было бы приблежено к числу играющих молодых людей, и в большей степени они были бы такими же манчами какими зачастую являються молодые люди (меньше заняты собой, интересы в жизни как правило сведены к "Комп - холодильник - унитаз -кровать")я сейчас говорю исключетельно о манчах то тогда в топах были бы и "настоящие"* девушки...
Даешь сделать РО видом спорта!!! ))))))))))) :mrgreen: -
@Сибиряк:
Утверждение о том, что женщины как правило хуже играют можно доказать. Достаточно взглянуть на рейтинги топ-игроков в любых играх - мужской пол преобладает, как, впрочем, и в любом виде спорта.Это доказывает только бОльшую концентрацию тестостерона и других андрогенов в крови у мужчин и как следствие - более выраженное желание "померяться пиписьками" (ПМС нервно курит в сторонке, к слову). Как второе следствие того же - чуть большее смещение мышечной активности в сторону силы, нежели чем выносливости.
Но это не к теме обсуждения, это к тому, что аргумент нелепый, в духе "с его точки зрения он прав".Вы еще скажите, что "женщины менее приспособлены к жизни, потому что не могут написать себе на затылок", чесслово. Игра это, между прочим, далеко не для всех "быть первым/лучшим/иметьсупердабл".
Разница между полами существует, и глупо ее не замечать. Большей частью она кроется в особенностях психики.
Да, это медицинский факт, однако нелепо применять какие-либо критерии в духе "лучше/хуже", это раз.
Во-вторых - не путайте теплое с мягким, а психику с интеллектом или разумом :roll: Психика двух наугад взятых мужчин отличается ничуть не меньше, чем мужчины и женщины, к слову. В общем, снова пальцем в небо :roll: (и не поленитесь найти определение психики, кстати)Кстати, по поводу "все равно при общении видны различия" - боже, о чем вы говорите! 80% игроков тест Тьюринга не пройдет, а вы про какие-то там различия!
-
абракадавр, а ч то за тест? кинь ссылочку пожалуйста? можно в личку ^__^
А вообще могу заметить, что мое душевное состояние влияет на манч/общение/внешний вид в РО/пряморукость на каче.
-
@froxels:
абракадавр, а ч то за тест? кинь ссылочку пожалуйста? можно в личку ^__^:twisted: (вообще я в ужасе от вопроса)
В школе проходят
В современной модификации собеседник на том конце один и надо просто понять - человек он, или машина. -
нам не давали такого теста =Ъ
-
@froxels:
нам не давали такого теста =ЪПОЧИТАЙ сначала ссылку. Вдумчиво.
-
И еще раз повторю, я о таком не слышала. В школе точно!
-
@froxels:
И еще раз повторю, я о таком не слышала. В школе точно!Очень подозрительно. Теперь слышала.
-
Очень интересная тема, жаль не смог осилить и прочитать её всю полностью, но хотелось сказать!
Я играю в РО женским персонажам, так как проста хотелось воплотить любимую(ова) персонажа с анимэ… и дурнова в мыслях небыли чтобы разводить каво небуть, на что небуть! И не будит таких идей! -
AnimeFan, мужским персонажем не воплощается? Тем более, что в РО сисек даже нет как таковых.
-
Персик, воплощается, но после та во как до качаю своего первого персонажа
Тем более, что в РО сисек даже нет как таковых.Ня! до етова есть другие игры...., хотя у меня щас визка, а в анимэ у ниё грудей щибко уш и небыло! =^.^= [персонажа делол по аниме The Slayers]
-
froxels - именно так, внутреннее состояние очень сильно влияет, часто себе говорила - "с таким настроением в лабу3 идти опасно". Интересно у парней так же?
AnimeFan, Draaagoon Slave!!! Еще будут коментарии по поводу размера грудей Лины? И вообще иди к Наге -__-
абракадавр, а где можно пройти такой тест?
-
О да, Лину любят все ^_^
PS Кто попробовал признаться в обратном не завидую
Xenia, для начала нужно стать компьютером. Потом позволить написать под себя программу эмуляции человека. А потом на тест!
-
Xenia, Еще будут коментарии по поводу размера грудей Лины? И вообще иди к Наге -__-
Нет, не будит, а Нагу пока не хачю, мне больше Лина Инверс нравится, кавайная особа, вот в РО папытался её образ зделать (инфо: в японском языке нет некотарых букв в часночти буквы "Л" и весто неё пишится "Р" :oops: )
Персик, Я не отвергаю что мне она нравится мне! -
Персик,
Кстати, по поводу "все равно при общении видны различия" - боже, о чем вы говорите! 80% игроков тест Тьюринга не пройдет, а вы про какие-то там различия!
Тоесть у нас тут играют одни боты? :shock:
AnimeFan, что абсолютно не мешало в официальном переводе на англ написать Lina, тата.
-
Xenia, нет, это была шутка. Он, думая, что находится в обществе интеллигентных людей, своеобразно пошутил. Это как бы значит, что игроки менее люди, чем компьютеры, которые людьми притворяются.
PS Так же был намек на то, что мужчина, притворяющийся женщиной - все равно что компьютер, притворяющийся человеком. Кстати, в выданной статье также написано
Тест был инспирирован салонной игрой, в ходе которой гости пытались угадать пол человека, находящегося в другой комнате, путем написания вопросов и чтения ответов. В оригинальной формулировке Тьюринга человек должен был притворяться человеком противоположного пола, а тест длился 5 минут. Сейчас эти правила не считаются необходимыми и не входят в спецификацию теста. -
Персик, :? :? :? Перефразирую, где можно пообщатся в компьтером, притворяющимся человеком?
-
AnimeFan
(инфо: в японском языке нет некотарых букв в часночти буквы "Л" и весто неё пишится "Р" )
вообщето.... да, интерестно. А азбука почему-то слоговой называется.
Bolt = БоРуТо
Girl = ГаАРу
Tulip = ТюРиППу
Вам повезло что за L идет буква i =))
Если уж быть аниме-фаном до конца, то стоит писать Riina (Ри-На).По поводу ахтунгов:
Мне например, по началу всё-равно с кем бегать, с ахтунгом или нет, но было-бы намного приятнее потом, если человек сразу, ещё в начале скажет всю правду, мол "я мужик".... потому-что потом, через несколько месяцев общения, понять что тебя кормили ложью всё это время, мягко-говоря, не очень приятно.
Как отличить? Подольше пообщаться.... пообщаться обо-всём что в голову придет.... и вы поймете сразу что:- Либо там сидит Ахтунг который отлично ролеплеит
- Скорее всего там настоящая девушка (парень)
А приятные девушки в игре есть... знаком, и уверен в ней на 101%
Xenia, скачать программу A.L.I.C.E. или подобную. Заведите разговор на отвлеченную тему, посмотрите как ваш компьютер умеет зажигать =))