МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.
а что в этом плохого? :lol: нашел присточку, пообщался, встретился в реале и всё, обоим хорошо :lol:
короче ваши стереотипы это все, мне то они мимо, я очень устоявшийся в этом плане человек, а вот другим можете навязывать неправильное восприятие -
@mm-ja xz:
А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.
а что в этом плохого? :lol: нашел присточку, пообщался, встретился в реале и всё, обоим хорошо :lol:
короче ваши стереотипы это все, мне то они мимо, я очень устоявшийся в этом плане человек, а вот другим можете навязывать неправильное восприятиеМне просто смешно такое однобокое отношение к людям. Ну оказался мальчик девочкой или девочка мальчиком - и что? Откуда столько агрессии?
-
абракадавр, вот представляешь, подцепил ты девушку в вирте(не обязательно РО), встретились, а у нее яйца и борода.
-
@Персик:
абракадавр, вот представляешь, подцепил ты девушку в вирте(не обязательно РО), встретились, а у нее яйца и борода.И? Я как-то не озабочен круглые сутки поиском полового партнера
-
абракадавр, тем более. Тут речь о том, что настоящую самку не заменить альтернативными аналогами.
-
@Персик:
абракадавр, тем более. Тут речь о том, что настоящую самку не заменить альтернативными аналогами.**я! Тебе не приходило в голову, что с людьми можно просто общаться?
-
@Одинокий-Странник:
Играть - пожалуйста, а вот выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо.А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.А ты каким местом, прости меня, читал или обдумывал мое сообщение, что пришел к такому выводу?))
ржунимагу -
@Одинокий-Странник:
Играть - пожалуйста, а вот выдавать себя за девушку - это отвратительно. Имхо.А в чем, простите, разница? "я так мечтал тр**ть эту кавайную присточку, а она - мужик!" Бред.А ты каким местом, прости меня, читал или обдумывал мое сообщение, что пришел к такому выводу?))
ржунимагу- Тем же, чем ты обычно читаешь и отвечаешь на большинство постов
- Ну и чем же это отвратительно?
-
- Явно не тем же
- Ахтунг он и есть ахтунг. А если не доходит - 100% не тем местом думал )
-
- Явно не тем же
- Ахтунг он и есть ахтунг. А если не доходит - 100% не тем местом думал )
А, ясно. Очередной гомофоб, который даже толком не может объяснить, а почему он гомофоб. Скучно.
-
Это к стати распространенная проблема , которая связана с неприятием другого, отличного от себя уклада жизни - и при этом связанного с неспособностью объяснить это какими-либо внятными фактами.
Хуже, когда этот другой уклад тебе чуть ли не силой навязывают, но в РО такое невозможно, что, например, могут творить гей-ассоциации в Америке или феминистские движения.
В РО же - просто можно отыгрывать роль и иногда бесит , когда, не подумав, сразу же записывают в отъявленные извращенцы, которых даже в детский сад пустить нельзя . :twisted:
-
АХТУГ он или нет!
Главное чтобы человек был хороший :roll: -
абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.
-
Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.
-
@Одинокий-Странник:
абракадавр, ещё раз повторяю для недалеких - хочешь играть чаром не своего пола-играй, но врать не нужно.О, вот тут мы уже ближе к сути.
Да, врать плохо, НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?
Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер"
@БД:
Я просто не даю зени девушки из за того что она красиво языком чешит,да и вобще к девушкам в ро отношусь спокойно.А при чем тут это? В реале это вообще называется "проституция", "содержанство" или "иждивенство" - в зависимости от того, где, кому и как именно кто-либо чешет языком
(впрочем, иногда это называется "зарплата" :)) -
абракадавр, ну в первом посте написанно о том что мол не будте лохами и я отметился типа что не лох :lol:
-
Хз, одним из лучших людей, встреченных мной в Рагнароке был парень, играющий женским персонажем. Во многом помогал, наверное благодаря ему я еще играю тут. Человек достаточно взрослый, имеющий свою семью (хз, может отчасти в этом и скрыта причина, по которой он играл женским аккаунтом), никогда не скрывал что он парень. Правда я никогда не спрашивал, почему он играет за чара не своего пола, но для меня это было действительно не важно в тот момент). До знакомства с этим человекомоткровенно не любил так называемых "ахтунгов", теперь же отношение к ним несколько изменилось. Мало ли какие причины заставили человека играть чаром не своего пола.
-
@абракадавр:
НО как раз в данном контексте врет 100% игроков в РО. Или ты по-жизни умеешь вызывать бури? С криками "дабл страйф" разносить в щепки любой объект в пределах видимости, причем стрелами из лука? Закапываешься в землю за доли секунды?Вопрос отыгрыша, "вранья" и бегства от реальности гораздо шире, чем развешивание ярлыков типа "ахтунг/хунтер" :)А причем тут возможности игры вообще?
Я говорю конкретно про вранье как выдача своего пола за противоположный, играя этим противоположным чаром.По теме - знал одну девушку, которая играла женским чаром, а говорила всем что парень
-
Одинокий Странник, её ты так же как ахтунгов ненавидел?
-
абракадавр, просто общаться? Сомнительно.