НубГВ - 1.10.2010
-
Угу я тоже так считаю, упрямство... скуро теперь меня тоже любит
-
@"Dionius":
@"KNlGHT":
Не спорю, кому-то интересней выруливать за счет других, а кто-то любит добиваться цели своими усилиями.KNlGHT, из твоего же мувика видно, что ничто, кроме азуры, не способно сейчас убить круза или найта с 10к+ хп, пока у него есть поты
Если говорить про командную игру, то азура не единственный способ убить такое чудо.
@"Dionius":
остается пожелать гильдии Порингов подобрать в будущем состав, также способный убивать любые одиночные цели
а то на видео они смотрелись совсем как то печальноДа конечно, у нас не было азуро монка с сакрой.
-
@"Dionius":
KNlGHT, из твоего же мувика видно, что ничто, кроме азуры, не способно сейчас убить круза или найта с 10к+ хп, пока у него есть поты Ты все-таки неправ. Есть еще пару скиллов, способных отправить одинокого танка на кафру по терне. Какие - называть не буду. Продемонстрируем их в игре=))KNlGHT, тоже от ссылочки бы в приват не отказался.
П.С. Магистр магии опередил...
-
И нтересно что же это за единичный дамаг, ну увидим, спорить не буду, но за 2 гв меня сливала тока азура, в остальных случаях, в перекасте например, заканчивались поты.
-
Выкачать себе чтоле фс круза А то посмотрел видео захотелось сходить. Жалко круз круза сакрить не может Науську бы посакрил
-
Не совсем понял, чего пытается доказать Найтик...
Для того, чтобы тыкать на кнопку с потами витовой курицей нужно еще меньше умения, чем азурить по фризу. А вайн - "ти миня сазурил по фризу и диспеллу, будучи на сакре!!1" напоминает крики валяющихся на арене "ГО АДИН НА АДИН ЗА АРЕНУ!!1". Что ж прославленные кроссы мотра не вайнят, шо их с импа снимают чуть ли целыми гильдиями? Непонятны мне возмущения Найтика. Видимо, потеря "руля" негативно сказывается на восприятии. -
4eshirskiy, возможно ты курицей умеешь только хавать поты, я лично не считаю, что это все на что способен найт\лк, тем более найт в рамках нуб гв, что доказывают мои мувики.
А чтоб монком на сакре сазурить чара по фризу безусловно нада много умения ](link)
Понятно что это самый простой, и возможно единственный, способ убить тушку, пока у нее есть поты, но такая легкая смерть и парит. Вот о чем я пытаюсь сказать. -
Если бы тушку не убивала азура то всех остальных бы парило бессмертие такой тушки. Ходите с пати которая вовремя поставит на вас св и вы будете неуязвимы. 1 тушка и не должна проходить 100500 дамагов.
-
Magery, согласен, это тоже было бы не интересно.
-
KNlGHT, ок, ти пабидил. Ситуация напоминает этюд "Прокуратор и арена".
И да, правильную курицу (и не только курицу) средняя азура без терны не убивает, прости.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/">http://motronline.com/database/</a><!-- m -->
Я верю, что ты сможешь найти по этой ссылке свое спасение, юный падаван. -
4eshirskiy, не останавливайся, пиши еще)
KNlGHT, еще раз ссылку пожалуйста) С фтп не тянет, а на народ битая( -
4eshirskiy, поклонником прокуратора не являюсь и в "обучение" от тебя не нуждаюсь извини , скорее наоборот - смотри мой мувик.
Dlak, скинул. -
угу, без азур найто-крузы просто беспределом бы начали заниматься на нупгэвэ, должен же их хоть кто-то остановить=)
-
Надо качнуть монка и каждое гв доводить Найтика до исступления таких эмоций!!11
-
завистные люди пошли какие то.
-
Буду рад убить твоего монка)
Spokey, пусть завидует мне не жалко -
ну... раз не жалко... я тоже буду завидовать! Тоже выкачаю себе найта и монка и буду сам себя убивать! Будете знать!
-
Хватит засорять топик просьбами о ссылке.
-
Засоряем просьбами мне лс)
-
@Sit-Lord:
Слот с CM стоит еще со времени нашего прихода на нуб гв , планы у нас разные действуем отдельно.
Тогда мы временно переходим к оборонительным действиям в Б1. Объединяйте ваши планы с планами "СМ" и вместе приходите в гости. Если атак не будет, то нам придется самим сливать замок. Но на следующем гв будем пытаться отдефить без сливов.