BG - 30.09.2010
-
@spartaque:
3!!!!! раза подряд попадалось так, что кто-то из пати противников выходил и в итоге все получали по 1 медальке. Это гон, сделайте что нибудь))Ещё и ждать 5 минут (
-
Ассасин 97.
Пришол на БГ, на KVM 7x7 [90-99][Адванс 65-89] - 0 людей, перешол на другой сторону - 0 людей.
KVM 3x3 [90-99][Адванс 65-79], можна сказать битвы есть, но одни и те же люди... Посчитал грубой говоря 6-8 разных людей, я 7 или 9 получается))
Халявы в 20 человек тут нету, а значит все кто и мультил неадвансами получается пересели на адвансов.*В ожидании Тиерры.
-
больше негатива, нежели положительных эмоций ..
все слишком долго (ожидание, попытки войти в чат, получаемое число медалей и стоимость наград)
-
Ближе к вечеру и вправду дольше приходится ждать, но так и по понедельникам. А с попаданием в чат сложностей не испытывал. Стоимость и вправду высокая, особенно пушки, учитывая что их нужно заточить. Но мне слава богу пушка не нужна) Но на сет и аксессы тоже потребуется фармить 2++ месяца.
-
2 месяца... Это как?))
-
Более-менее сбалансированное количество побед и поражений. Можно сказать, что для меня КВМ прошло на удачу. Но флавиус и тиерра как-то все таки роднее.)
-
Мое мнение убрать 7х7, оставить макс 5х5, для слабонервных в сумме уже 427 медалей за 4 КВМ, при учете что усел провести 2ух часовой зонинг
-
Пробовал 7 на 7 для самых старших и 5 на 5 для 99 адвансов. Пропускная способность порадовала, очередей не было, все отлично. Хотя 7 на 7 смущает, ну да бог с ним.
Награды: выигрывал практически всегда по 6 медалей за победу (пару боев слил из-за стрипов). Начал в 7-30 (потерял полтора часа?). Набил 100 медалей где-то. Итог: чтобы собрать неточенную пушку у меня уйдет 5 месяцев постоянных побед. Пушка нужна хайгрейд, а не обычная. Итого года 2 на одну пушку одному персонажу. Персонаж у меня не один, а оружие не передается. Еще нужны аксессы на всех. Цены все же надо менять объективно.
-
Разве сегодня не третий КВМ?)
-
Есть к сожалению не так уж много проф, играя коими можно обеспечивать себе стабильные победы +(
-
надо или цены менять, или квм проводить намного чаще
-
Позабавил бой, который по случайности свелся на ничью - промахнулся мышью и убил снипа))
Я : Пресэникей - 2 : 0 хоть какая-то радость)За 3 квм - 100 бейджей, пока рассчитывать не на что.
-
@"ba5tard":
для слабонервных в сумме уже 427 медалей за 4 КВМ
[... ]скажу что было всего 3 квм -
у меня тоже за все квм меньше 100 медалей
перспективы при таких темпах отсутствуют
-
А чего все за красных идут? Неужели из за пару человек с годлайками и мвп картами?
КВМ понравилось, последний бой 5х5 забавный был.
-
Дайте хоть возможность привязки к акку, а не чару.
-
@ba5tard:
для слабонервных в сумме уже 427 медалей за 4 КВМ
Бася читер! Для тебя провели отдельный КВМ, вот откуда у тебя столько медалек! Офигел вообще столько нафармить, я тебя только в 1й день квм видел. Хз когда ты успел.
Сам был на всех 3х квм, но бегал относительно мало в итоге 120 медалек. -
@Ева:
Дайте хоть возможность привязки к акку, а не чару.Сделайте тему в предложениях. В пример поставьте iRO, на котором БГ вещи можно класть в кафру. -
Привязка к акку тоже не ахти вариант. У многих чары на разных акках.
-
Ну, это уже их проблемы, а я всего лишь на указанное сообщение ответил, как с этим дела обстоят на "официальной механике".
Тут одному чару бы что-нибудь собрать, а не о мультах думать)