ГВ 1.0 - 29.09.2010
-
Кажется почти все "топ гильдии" сидят в дефах.
У маленьких и средних гильдий есть шанс без помех попинатся между собой ) -
Или посмотреть футбол )
-
или наделать детей
или сходить погулять
или.... -
топ гильдий "жжет", осталось дождатся конца гв
-
да, скучновато... единичные заходы не добавляют фана.
-
Ас вы молодцы. Не думали что чамп реколер. Ну бывает. Спасиба арканам было весело. Ломились в дефы, а ас нет. Всем спасибо.
-
самое скучное ГВ ни шмота не денег после субботнего бана ...
-
Концовка в лу3 очен ок. Сначало Муны, потом еще Легионы, и еще потом Леты.... и все вместе, но не срослось. Спасибо, было очень фаново.
-
Maddyson, это вам месть за мое убийство в лу4, не дали мне имп разбить! :crazy:
-
Скушное ГВ, одни лотерейки ((((
-
@"pritorianec":
Maddyson, это вам месть за мое убийство в лу4, не дали мне имп разбить! :twisted:
незя нам было замок оставить? :twisted: Вы же вроде с экой а мы без замка теперь :twisted: Без гд. Где качать мемберов чтобы потом вас покарать? :twisted: Ладно прорвемся :twisted: -
Реколлеров надо знать в лицо
-
Сделаю себе распечатку реколеров топ ги. Так часто с ними встречаемся уже пора бы знать в лицо.
-
Профф сегодня был уже 77 :lol:
Всем спасибо за гв.Особенно ПиратоЛетам.АдоАзуры карали,жаль вы ушли( -
гв теперь по определению не сможет быть "нескучным", топы моются, видели сегодня ги с 2-ми профами онли...
-
Извиняюсь, но употребление слова "ги" снова зашкаливает. Слово это снова в моде и позорным больше не считается?
-о.О-, давай качайся. Достигнешь 99, начнёшь даблкастингами жечь... Возможно тогда о тебе заговорят -
Скучно, с парой кошаков в бри4 немного пофанились тока :no:
-
-о.О-, Соник кросс на гв детектед!
p.s. профа Сонега не встречала... -
Prokurator, не знаю, что лично Вы подразумеваете под аббревиатурой "ГИ", я лишь сокращаю слово гильдия для ускорения написания текста
-
Спасибо Букам за интересные заходы)
Кнайт видео будет?)