Вит инт Круз в пвп и пвм
-
Тьфу бли кароче силы уже стоко что в лучшем случае получается так
стр43+7
аги2+2
вит 73+7
инт92+5
декс 48+3 -
Млин, чтобы ты не делал ЫНТ должен быть 99.
Оъяснение:
Damage Гранд Кросса зависит от Matk! INT повышает Matk... после 95 INT каждые +5 INT повышают Matk на нехилое количество.
95 INT - Matk 264-456
100 INT - Matk 300-500
105 INT - Matk 330-545
110 INT - Matk 336-595
115 INT - Matk 371-644 Можно добратся с вещами
+Bless
125 INT - Где-то 440-750 Matk
GC 10 с 115 INT будет делать 2500 больше damage чем GC 10 с 95 INT.
GC 10 с 125 INT будет делать ещё лишних 680 damage по сравнению с ИНТ 115.
ПОЭТОМУ INT - MUST HAVE! Если постаратся и дать максимальный INT и неплохой STR + Double Hurricane Haedonggum +7 или Excalibur (с его +5 INT и 150 damage), то на ГВ всё равно можно будет закопать low-HP классы с одного удара.
Кстати, не забываем о Ice Falcion и Firebrand, Fire/Ice Bolt lv.3 с 640 Matk это очень не хило в PvP, особенно против хунтиров.
И последнее... недавно Gravity сделали патчик который даёт мечик у которого +5 INT и +15% Matk... у нас пока нет насколько я знаю, но когда будет :twisted:
P.S. Кстати, на оффе GC Sader это хороший чар для ГВ, а ведь там тоже 50% damage от spells.
-
Видел скрины вит-инт-ГК крузов - у них сила = 1 :roll:
-
Ну и болваны, те чьи это скрины! Сила тоже влияет на Damage GC...
50 STR это + 80 Damage
или +1200 damage с Grand Cross...
Кроме того Bash выходит понормальней...
-
И вообще:
Отличный GC Sader guide от Mr.Forever:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=19714</a><!-- m -->
-
А гард\рефлект может блокировать\возвращать удары ГК?
-
Нет не рефлектит и не блокирует...
Кстати! Я тут себе прикупил Firebrand... теперь я могу:
а. Кастовать Fire Bolt 3 - 650-900 damage с моим 75 INT и 300 Matk.
b. Когда атакую есть 15% шанс автоматчески выпустить Fire Bolt 1,2 или 3 без затраты маны, без сбивания каста и мгновенно. На мумиях это примерно так: 260 damage нормальная атака +300-1200 Fire Bolt... добавьте к этому HEAL и GC... и выходит очень неплохой PvM (даже ОЧЕНЬ неплохой)... Прямо на Niflheim (там как раз перемешка мобов которые слабы к огню или Holy... Firebrand+GC там будет рулить) или Glast Heim там тоже много слабых против огня (я уже не говорю о Grand Cross).
PvP протнв многих витовых чаров в броне вообще лафа, у них Mdef SUX, а попадешь всегда (и 15% шанс того что вмажешь под 600-800 damage (причём это при моих статах, а не 99 INT) которые спокойно проходят через броню)... когда надо heal и так пока им не прийдёт пипец.
Интересно, сколько я буду сшибать простой атакой Firebrand'а когда у меня будет 99 INT и 550+ Matk? /gg
Хех... подумал я тут и вижу что можно сделать неплохого INT/AGI/DEX монстра как раз под такой мечик... ASPD 170 + Auto Fire Bolt 3 + Heal + Shield Skills = жопа! Даже страшно подумать - аги круз с хилом, guard и быстрыми атаками у которых 15% шанс сделать 1000-1500 Fire/Ice (есть ещё и Ice Falcion) damage который пробивает броню и Raydric card. COPYRIGHT, EBISU!!!!!!
А ЕСЛИ ЕШЁ И PHEN CARD НАДЫБАТЬ, то вообще можно спокойно кастовать Fire/Ice Bolt 3 вперемешку с Heal и Guard...
Кто что думает? IMO... тут есть очень крутой PvP билд, надо только немножко доработать...
-
@Ebisu:
PvP протнв многих витовых чаров в броне вообще лафа, у них Mdef SUX, а попадешь всегда (и 15% шанс того что вмажешь под 600-800 damage (причём это при моих статах, а не 99 INT) которые спокойно проходят через броню)... когда надо heal и так пока им не прийдёт пипец.Интересно, сколько я буду сшибать простой атакой Firebrand'а когда у меня будет 99 INT и 550+ Matk? /gg
Хех... подумал я тут и вижу что можно сделать неплохого INT/AGI/DEX монстра как раз под такой мечик... ASPD 170 + Auto Fire Bolt 3 + Heal + Shield Skills = жопа! Даже страшно подумать - аги круз с хилом, guard и быстрыми атаками у которых 15% шанс сделать 1000-1500 Fire/Ice (есть ещё и Ice Falcion) damage который пробивает броню и Raydric card. COPYRIGHT, EBISU!!!!!!Такой пвп билд некуда негодиться, во первых на гв все бьют скиллами (башами бумерангами) жрут при этом бутылки (синие,белые,мастеллы) так что твой скоростной круз никуда негодиться... магия на гв бьет в полсилы и пока ты будеш пытаться убить хантера тебе с низким витом застанят и жестоко убьют
-
Так я не про WoE говoрю, а про PvP, по этому я написал PvP билд, а не WoE билд!
Я прекрасно знаю что на гв это мясо (даже Phen Card не работает, не говоря уже о -50% damage)
вопрос в том как такой будет в PvP и PvM... я думаю что старшно!
Кроме того мой билд это INT/VIT GC Sader, а то что я написал с AGI, shield skills, heal и Firebrand Phen это то что мне пришло в голову когд я увидел что творит Firebrand. Кстати AGI можно поменять на VIT если есть Phen Card...
-
пвп которое на арене, бррррр, ради этого качать чара никогда бы не стал.
-
Даже в ПВП твой билд, EBISU, будет полнейшим мясом. Но поскольку у тебя прорезался такой интузиазм я не буду тебя переубеждать, только как бы тебе потом обидно не было, что зря качал такого запоротого круза (в плане пвп).
В пвм я думаю будет неплохо. Но в пвп тебя разнесут быстрее оружием с картами пока ты будешь дожидаться своих автокастов.
-
Phen Card... и никаких автокастов... будем кастовать сами!
Тем более что это всего лишь опция... GC 10, heal 2k и Bash с 60 DEX ещё там... Даже Guard и тот, немного (18%), но будет, а когда мана кончится тогда и пойдёт автокаст.
*Был на арене... на счёт автокаста, так он случается даже если ты мажешь - 30 минут назад закопал сина простым автокастом (самим мечём я не попал ни разу, но при этом автокаст спокойно шёл)... он конечно побарахтался, но Heal 1k с 600 сп оказалось многовато для него, правда это был не крит син, но всё таки...
-
Шото ты ошибся я ща шастаю Соврдом (Будущим Гк крузом :roll: )с фаер блендом и авто каст ест ману шо очень иногда мешает. :roll:
-
инт вит круз имено для гилд ворс не супер а в пвп давольно тежело убить таких.
ваще в пвп аги инт убить тежелей. -
@kosta:
инт вит круз имено для гилд ворс не супер а в пвп давольно тежело убить таких.ваще в пвп аги инт убить тежелей.
Ну а если будет круз из аур по полной Деф Макс, Щилды по 5. Сакрафайс макс.. если что кого нибуть спасать важного.
и статы:
20-силы
80-вит
40-50-инт
50-60декс
20-аги с бонусом
Я грубо сказал.. но надеюсь так и будет на высоком лвл.
Он на ГВ будет рульить, особо со своим Дефом...
Деф помоему должен всё летящее понищать или елементыльные стрелы не понижает дамаг.
И на МВП будет он танковать? или будет просто для вида. для отвода глаз?Глюкануло на Инте.. прочитав эти статьи.. везде Инт написал.. Во глюк