Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
@Messer:
А на счёт мобов - дамагер переагривает заранее мвп на себя, и уже дамагер держится в св, хп - с мобами под пневмой.
Для начала определитесь кто стоит в СВ, ХП без СВ покойник. -
св помогает до 5 клеток, дальше - пневма....
-
Ханзо Хасаши
Ты вообще читаешь что тебе пишут? Ты не в состоянии 2 ситуации рассматривать порознь?
Судя по твоей неуёмной активности на форуме, а так же общей бесполезности ответов на любого рода темы, вывод напрашивается лишь один - форумный балабол.
Иногда стоит сначала подумать, ознакомившись с предметом разговора, а уж потом что либо писать в ответ. -
@Messer:
А на счёт мобов - дамагер переагривает заранее мвп на себя, и уже дамагер держится в св, хп - с мобами под пневмой.
Хорошо, читаем вместе... Дамагер (биос) агрит на себя мобов, стоит в СВ которое от такого кол-ва мобов нужно перекастовывать ежесекундно. ХП стоит в пневме, значит ХП стоит на расстоянии 5+ клеток от МвП. Логично? Это ваши слова. Если вы не разу не били ифрита в торе3 снипом, если вы не имеете понятия в скилах МвП, если ваш ник "Messer", то думаю вам будет проще записать видеоурок для меня нупа, который фармит по 60+ МвП в день и даже не подозревает что он неправильно их убивает. Просвятите пожалуйста. Хотя по вашим словам (Цитата выше). Вы даже не осознаёте сути и пользы от ХП на данном МвП. -
Тяжёлый случай
Второй приведённый случай, вытекает из первого, еже ли это так сложно понять, последний раз приведу пример:
Хп агрит на себя мвп с самоном, подбегает дамагер выдёргивает мвп из толпы мобов, отводит на 5 клеток, теперь он в св дамажит мвп, а прист под пневмой держит самон. Тренируй мозг, вместо трёпа не о чём, если для тебя это непостижимо сложно понять.
Или это такой балаболо-тролинг? В любом случае, считаю комментарий исчерпывающий, на том дискас закончу. -
@Messer:
Хп агрит на себя мвп с самоном, подбегает дамагер выдёргивает из толпы мобов, отводит на 5 клеток, теперь он в св дамажит мвп, а прист под пневмой держит самон.
Сам то понял что написал? -
Ханзо Хасаши
Логично что мвп выдёргивает из толпы_мобов, раз речь в начале предложения шла о мвп", а не самих мобов, но для тугодума/троля без уточнений видимо никак. Подправил". Ещё пустой трёп будет? -
Messer, Это ты троль. Где ты видел Биоса который держит МвП в СВ? Лол. Слов нету. Пол гильдии со смеху ссутся. Иди в оффтопик пасись)
-
Ханзо Хасаши
для троллинга ищи аудиторию позаурядней : ) -
Считаю до [s:2itokfb3]трех[/s:2itokfb3] утра. Если увижу продолжение (или что-то новое на ту же тему), когда закончу, - буду лепить карточки. Желающим обсудить аспекты интеллектуальной деятельности собеседника предлагаю отправиться в личку.
Dixi. Всем спокойной ночи. -
Aiko Star
Уверен во всём разобрались, и рецидивов не будет )
Если вам позволяют правила, думаю стоило бы до самого начала сего "диспута" почистить. -
фига се как вы всё усложняете о_О
естесно, если идти в пупе и хай орке, то никому ничего не светит.
а все у кого есть алиса и девил и так прекрасно знают тактику на 90% МвП в любом сетапе -
Так все-таки планируются еще походы?
-
Shannar, Да, пойдём ещё... Просто ждём лампу 3-его хима. Планируемое возобновление походов... 19 или 26 декабря) Просто без дамагеров идти нету смысла.
-
Хорошо.
Насчет экспы - с кеглей была, немного, но все же. А что в башне, что в магме, что все-таки отчасти в одине - основной дамаг от лифок, % урона птыцей мал, опыта ,следовательно, копейки.
К 19 отлоялю кстати.
Её до какого перед морфом качать? Чем раньше тем лучше, или как? -
Её до какого перед морфом качать? Чем раньше тем лучше, или как?
Shannar, абсолютно без разницы.
-
Может на следующей неделе выберемся мини пати куданибудь попроще? А то башня, мвп... Мне аж страшно (%
-
Shannar, предлогай, посмотрим)
-
Мемори данжи?
Правда я кроме эндлесса и оркдуна не знаю.
Что еще.. Юп, лаба, рачел? -
В мемори мы и так ходим.. эндлес) В орк по лвлу не пустят. В юпе делать нечего, в лабе я уже неделю везвылазно по 10+ часов в сутки) Райчел, были уже... Не тру)