Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
бегаю по первому уровню храм рачела, я буду сидеть в 18-00 возле кафры в городе.
-
Тогда к 18.00 мск буду у кафры Рейчела... кстати, а где там кафра? ^^''
Если будет трое - уже хлеб.
-
собираемся у кафры Рейчела в 18-00 по серверу, при себе иметь анти-демихуман шмотки, достаточное кол-во потов для гомов, пару листов, синьки потов 10 и заряд позитива))
-
@Loneliness:
Тогда к 18.00 мск буду у кафры Рейчела... кстати, а где там кафра? ^^''
Кафра возле перекрестка левее и выше фонтана. Сохраняет и открывает склад "Сотрудник Кул Ивента" а не горничная. -
есть ли смысл идти с вами 84 химу с 66 лифкой?
-
Valber, есть, если вы хотите получить здоровую дозу позитива.))
Пробный поход состоялся, ждём видео...
Завтра башня, в 18-00 на тренировочной площадке. -
Меня завтра не будет, наверное.
Видео сделаю >< -
проспал х_х
-
JdM, сегодня башня, не проспи))
Loneliness, где видюха?))
Сбор на тренировочной площадке, слева от цк. Активно ищем ХП)) А то там же "Самурай Судьбы" -
Ну, где-где... мне же тоже лень... ><''
Рейчел (с заказанной песенкой) заливаю на ютьюб, остальное попозже распилю (завтра после обеда, например).upd: Рейчел
Началось всё с небольшой спасательной операции. Дальше бегали в штатном режиме. Длиннорес БЕСИТ. Даже у пристов первый рес лучше. Хотя бы тем, что дексой режется. Как, интересно, на нормальном каче предполагается этим что-либо реснуть?.. Как я сказала - нам, кажется, намекают, причём настоятельно, всем заводить ванилек и качаться афк. Они и более живучие до кучи.
-
Собственно на видео поход в Рашель на 4 этаж, дэфа у Экьо больше чем у Агава, но Агавы встретили нас неприятным СВ. Так что если будем собирать рашель ещё, то надо искать ванилек. К слову говоря, атачат мобы до неприличия сильно, по ПвП шмоту около 600-700хп за удар. Маг атаки так же очень суровы, при моих 30 мдэф, 70 инт и 9к хп, прилетало мне эдак на 4к хп дамага. Когото из пати даже насмерть било пару раз))
Вывод: только патей. Меньше 5-7 человек там делать нечего, расхода сожрано как за башню, были в храме минут 15-20
-
Подозреваю, что в башне без реса с 4 химами мы бы расхода к 40 уровню тоже сожрали бы ой-ой-ой. То бишь, примерно столько же удельно.
-
Loneliness, да, согласен. Но в башне МвП и мобов много, расход как-никак окупается.
По поводу мест прогулок: сегодня я забежал в клок тауэр на 4 этаж. :roll: Ммм... Пёрышки падають)) Впринципе вкусно, думаю можно сходить будет. В конце концов там все гомы будут чувствовать себя вполне комфортно и никто не будет себя считать ущемлённым) А те кто парятся с расходом, с лихвой окупят его перьями)P.S. Лифонька взяла сегодня 84лвл, а вместе с ним и 105 инт))
-
Тогда уж в танатос на перышки
-
AgamemnoN, вот давай тогда ты и поведёш нас туда, на следующей неделе)) В четверг-субботу)) Я не против))
-
Ну как сходили? Самурая прошли? :3
-
:no:
-
Loneliness, подошли, увидели... Короче, "Самурай Судьбы" Win!!!)) А вообще, были мы в шестером, и был только 1 крео. Спасибо хихимочке за упорство на мунфлауэрс, 25 этаж, она раза 3 вроде с Альберты летала. Небольшое сопротивление было от Майи и Туртл генерала, но приноровились водить. В принципе было весело и это главное, но на МвП одного биоса мало очень.
-
Если повезёт, вкачаю ад-ы к следующему воскресенью, будет больше. Хотя ничего не обещаю, це как пойдёт (у меня на самом деле ещё, наверное, процентов 80 эксповых квестов не выполнено) =.=''
-
Loneliness, ждём видео с магмы, одина... Когда же?))