Еженедельные прогулки гомункуловодов
-
Я правильно понял, что вы в бесконечную башню ходили?
То есть проблем с тем, что уровень не засчитывается, если последнего моба убивает гомункул у нас нет? -
Ну, у нас были некоторые проблемы другого рода, не давшие далеко зайти... но, вроде бы, и народ две недели назад до самурая дошёл, и мы несколько этажей прошли. Не знаю уж, кто убивал последнего моба, но специально точно никто не заморачивался >.<''
-
Ну так что, думаю никто не против лабы2? На какой день запишем?
-
насколько я помню, в лабу пускают с 95 не адвенчеров и с 90 адвенчеров, так что я левелом не вышел.
-
iDityan, ты не прав. Мы говорим про лабу2. Там вход свободный)
-
мб и не буду в вскр, мб буду сидеть на опе и получать джобы на спп
-
...
Ну как, в 18.00 собираемся? ^.^' -
Опять я к вам не попадаю
Вы дни, кстати, меняйте, а то каждую неделю в одно время в башню ходить по-любому не получится же. В срезу после ГВ вообще красота была бы. -
AgamemnoN, откат башни одна неделя)) Потому и время стабильное... А народ подходит)
-
Одна неделя с момента старта или финиша? Если старта то ок
-
Таймаут, вроде как, 6 суток и 20 часов. Не знаю, с какого момента, но это с учётом 4-х часового довеска не выглядит существенным в нашем случае.
-
Так, было весело, но в следующий раз берём ХП с собой))
-
Попытаюсь завтра из видео нарезать что-нибудь на минут на пять. 52 минуты - это всё-таки жестковато, да и скучновато откровенно.
P.S. Также пересмотрела завершение похода - пневма вполне себе помогает. Но от первой волны, среди прочих, упал прист, а вскоре и пневмы. Это я ступила, нужно было вместо того, чтобы бегать и паниковать, попытаться успеть [s:1ybo0071]отрескиллить[/s:1ybo0071] реснуть приста сразу же (если бы я его ещё в поле зрения держала...)
Хотя вряд ли помогло бы. Неорганизованно мы уж больно бегали ^_^ -
просто надо толстого хп брать с собой... что бы мог реснуть... про гост и гтб - это уже из ряда фантастики +_+
-
Самое обидное то, что самурая я убивал лампо-сином в амацу данже в пати с пристом)) А тут полегла вся пати химов-крео, причём вместе с лифками))
-
Лифки как раз наиболее уязвимы, их по пневмам сложно заставить ходить. Не на самурая же пневмы ставить.
А вот то, что не в пневмах на момент первого удара было 2/3 пати, включая единственного приста - это уже грустнее. Ставлю 20$ на организацию против 5$ на толстого хп v.v'' -
кстати в момент удара стоял в пневме и упал
не забывайте, что ближе 5 клеток нужна сафитка а не пневма -
Достаточно рандомно и нелепо порезала кусочки. Но оставила смерть отряда во всех подробностях. Смотрим, думаем x)
-
Возьмите меня с собой
Адов нету и не будет но есть лифка 80 вроде, 96й лвл био.
Хотелось бы в башню... -
Emiko, Конечно приходи мы рады всем, сбор в башню по воскресеньям в 18 часов по серверу на тренировочной площадке справа от НК))