2010-09-27 - Изменения после рестарта
-
А почему 3х3 с 65-89 адвансами оказалась 65-79?
-
хотелось бы квм 5vs5 (патя vs патя)...типо кто с пати первый в чат зашел ту патю полностью кидаем в чат (патя естественно состоит ровно с пяти чел)...война будет серьёзная..но для этого ещё одну комнатку создать...чтобы люди и без пати могли на квм участвовать...а вот патя на патю будет интересной как мне кажется, а то иногда заходишь против тебя не собраные та и без дамагов бывают... а патя на патю фан побольше будет...манч медалек правда снизится..но кто ради фана такие мероприятия посищает думаю будет за..
моя идея требует редактирования... но хотелось бы воплотить её как нить) -
Было такое с флавой, что привело к тому что в последствии эту комнату не посещали. Второй раз делать подобное, какой смысл?
-
@Magery:
Было такое с флавой, что привело к тому что в последствии эту комнату не посещали. Второй раз делать подобное, какой смысл?Комната стала не актуальна. КВМ сейчас очень популярен и такая комната будет кстати.
-
Комната стала неактуальна потому что солянки не хотели воевать против фулок, по понятным причинам. С КВМ будет так же, даже щас многие не идут если противник сильный, а пропускают тех кому хватит и 1 медали.
-
КВМ чутка отличается - 5 человек вместо одного. Собрать как бе очень просто и быстро, и всем под силу => проблем не будет.
КВМ шмот нуженн всем и соберется нескорою, даже если администрация соизволит пойти на встречу игрокам => проблем не будет.=(
-
Ловлю фан на квм именно от "опа с кем это я попал+_+"
И за резервацию комнат только при условии -Добавочной комнаты,а не убийства одной из существующих. -
Квм очень понравилось, для меня даже порой интереснее, чем гв )
Хоть и долго собирать вещи - я хожу больше по фану, т.к. шмот не особо мне нужен на хп, хожу скорее саппортить мужа)
-
а медали на квм такие же как были,хонор и бравери,или другие
и сколько таки нужно медалей на глориус оружия новое -
на квм баттл медали, надо 2к
-
это нириально
-
once you click on one place and quickly click another place it needs to start moving towards the place you click onto the very frame you click it same for just clicking once and alot the time a monster or player character once hit they look like there in a different spot than they are in please just fix this its a problem okay?DDDD:! /sob on that motr server please get it fixed *cries in real life
-
That's called "positioning bugs" and unfortunatelly it can't be fixed that easily. Also the stop rate is high. Most of the players are now used to it. Just try to deal with it...