2010-09-27 - Изменения после рестарта
-
Не все ходят на БГ ради шмота. Тиерра+Флавиус и КВМ - разный интерес, и разные, между прочим, затраты у некоторых классов. Хуже всего, когда лишают выбора.
-
Да все устаканится Погодите маленько, КВМ штука новая... попривыкнем, админы поприкинут шансы и все будет Не нужно торопить
-
угу все будет. когда нас не будет
-
Ну а я остался доволен, решением администрации, у нас все как обычно, там где просили увеличить - уменьшили, там где просили уменьшить - увеличили. Пластическая хирургия. Сервер работает стабильно.
-
предлогаю уменшыть время квм до 3 часов
ко-во медалек для пушки увеличить до 4к медалек -
Послушай женщину и сделай наоборот.
-
@N1ght-Mare:
Это ..а может быть сделать в четверг квм по продолжительности таким же как и тиера и флава в понедельник? с 14 до 23.
Поддерживаю, но по другой причине, бг с 14мск единственный ивент который могут без ущерба для здоровья посещать немногочисленные дальневосточные рошники. -
при нынешней системе попадания на квм (кликай, твою мать) и невозможностью хоть как-то управлять составом пати - игрового интереса 0
при нынешних временных интервалах и ценах в медалях за шмот - шанс получить шмот близок к 0
ну и зачем туда ходить? пока квм остается забавной и бесполезной фичей вроде возможности прослотить неслотовую силку
ждем изменений и надеемся на лучшее -
Ну всем не угодить, админы это понимают и врядли будут еще что-то делать) я бы конечно посоветовал вернуть в понедельник КВМ, а игроки уже сами пусть решат для тебя актуальность каждой арены) Можно поподробнее насчет очередной урезки снайперов >_<
-
LostSmile
зачем кому-то угождать, а не использовать официальную механику? зачем куча кустарных фиксов? -
evgenchik, на данный момент на иРо и кРо официальная механика перекошена в сторону доната и вливания денег. Как бы у нас стараются игрокам оставить интерес к игре, а не только загрести побольше вечнозеленых. Ну и опять таки фиксы КВМ будут наверняка делаться через 1-2 тестовых БГ, да и в Предложениях неплохо будет тему создать с вариантами фиксов и голосованием. Да, сам я пвмщик и ни БГ шмот, кроме пушки для чампа х), ни КВМ шмот меня не интересуют, потому со стороны не вижу ничего ужасного в данных фиксах, разве что время проведения КВМ действительно можно было бы подкорректировать, не все желающие будут успевать.
-
А что такое в !info "Фикс каста из-за экрана: откл" ?
Вроде не замечал раньше. -
это когда что то начали кастовать, а ты заходишь на тот экран где кастующий, каста ты раньше не видел, и вдруг неожиданный эффект - рекол например
-
Бестолковое деление на квм.. Ранкеры, ниндзи, линкеры могут получить, только максимум 3 медали =_= И при этом цены на вещи у всех одинаковы..
-
Количество медалей должно зависеть только от уровня, а не от профессии. Или пустите expanded классы на арену к адвансам 90-98.
И ещё сейчас получается, что адвансы 90+ не могут получить каст линкера. А для некоторых профессий это является большим минусом.
-
ключевое слово - "некоторых" )) а тот же снип, к примеру, чем виноват, что ему такой тупейший линк придумали? Так что тут имхо даже неплохо, что линков на квм не будет )
-
boojum Когда 90~99 снайпы будут получать по 3 медали, а все остальные по 5,6.. я тоже ляпну об унылости линка на хантов.. воот ээто будеет навеерно в Тему! =_=
-
это был ответ на плач бедных кроссов, что их не полинкают
а с таким распределение медалей я и сам не согласен -
- 7v7 Адвансы 90-99 уровня: 4 медали за победу, 1 за поражение
- 7v7 Адвансы 65-89 уровня, 2е классы 90-99 уровня: 3 медали за победу 1 за поражение.
Не нашли..
-
на 2v2 при заходе за "любую" сторону варпает всегда за левых..