2010-09-27 - Изменения после рестарта
-
@_o1_:
Цены на награды KVM остаются прежними.
это печалит больше всего -
А что у правой кафры делал монстер Rata из Ниддхога с ником/патей/гильдией и странным набором скиллов?
-
Желуди разгружал.
-
а у левой был моб Бешеная собако, азурнул снипа и убежал)))
-
Это ..а может быть сделать в четверг квм по продолжительности таким же как и тиера и флава в понедельник? с 14 до 23.
-
@N1ght-Mare:
Это ..а может быть сделать в четверг квм по продолжительности таким же как и тиера и флава в понедельник? с 14 до 23.
ага и даблэкспу в аббее ввести)) :lol:
прекращайте ныть, халявы на мотре не будет) -
Ну тебе беспокоится не над конечно , чтоб в абее качаться шмот квм не надо :roll:
А по времени не понятно , почему квм меньше идёт .. ну дай бох чтоб работало хоть адекватно :roll:
-
с таким раскладом проще ограничиться колечком с квм, полностью забив на глориус сет)
дамагеров немного жалко -
N1ght Mare, давно не качаюсь, хожу только на гв практически.
-
Разум некоторых пользователей не способен отличать понятия "халява" и "комфортный игровой процесс".
-
Даже в нашей корейской игре любой набор шмота, исключающий годлайки и МВП карты, моожно набить за годик задротства. Ну или вливанием реала. Когда КВМ сет\аксесс для не-обладателей уберчитов становится перспектовой полтора-двух лет(не говоря уже о пушках, которые вообще с такими условиями КВМ появятся через год+ у единиц, а у большинства не появятся вообще), возникает вопрос, а есть ли в них вообще в это всем смысл? Как показывает практика, за года 2 шмот(если нет аномальных периодов застоя) успевает устареть. Задротить 2 года, что бы поносить полгода-год? Странно это все +(
Недовольные нытьем о халяве видимо просто не имеют понятия о том, насколько реально получить нужный шмот +( Ну или о том, что такое халява.
Зыж, и дисбалланс между тиерой-флавой и КВМ получается просто дикий какой-то +( раз в 10 дольше шмот собирать.
-
ShadowDeamon, Вы бы свои выкрики подкрепляли доводами.
т.е нормальная придуманная разработчиками игры система является халявой?Или я просто не понимаю. -
@Marc-Frost:
Как показывает практика, за года 2 шмот(если нет аномальных периодов застоя) успевает устареть.Или разработчики эмулятора к этому времени понимают как должна работать та или иная вещь, и фиксят ее :roll: -
я вообще в четверг работаю с 13-00 до 22-00, КВМ не для меня увы...
-
Понравилось замечание про то сколько всё это нужно собирать времени и сколько оно носится)) как я понимаю КВМ вещи так же нельзя передавать... а за время набивания год(?) - чар скорей надоест и захочется попробовать другие билды, поиграть кем-то другим... уж не говоря о проточки шмота - боже упаси манчить там ради шмота кого-то... всё это вызывает печаль и только
-
Не все ходят на БГ ради шмота. Тиерра+Флавиус и КВМ - разный интерес, и разные, между прочим, затраты у некоторых классов. Хуже всего, когда лишают выбора.
-
Да все устаканится Погодите маленько, КВМ штука новая... попривыкнем, админы поприкинут шансы и все будет Не нужно торопить
-
угу все будет. когда нас не будет
-
Ну а я остался доволен, решением администрации, у нас все как обычно, там где просили увеличить - уменьшили, там где просили уменьшить - увеличили. Пластическая хирургия. Сервер работает стабильно.
-
предлогаю уменшыть время квм до 3 часов
ко-во медалек для пушки увеличить до 4к медалек