BG - 20.09.2010
-
А вторая тиера хоть раз запускалась?
-
Ну что сказать про КВМ ...
Из 4х попыток зашёл 4 раза , и того 16 медалей за ~30 минут.
Считаю , что кол-во медалей на пушки приемлимое , на шмотки нужно повысить значение .
(по хорошему , вообще ненадо было вводить БГ пушки , но это уже в прошлом)Очень удивило ,что на арене "5 vs. 5" .. можно есть расход Оо
Сей факт , убил половину позитива , от мотровского КВМа в целом .
2ую половину , добила невозможность зарезервировать свою пати .
Абсолютно не вижу смысла в боях типа 4ХП + ФС проф , пустая трата времени , кто бы нибыл с другой стороны , они наврятли смогут убить хотябы 1ого члена такой пати , что просто затянет
кликанье в чат , ещё на 10 минут .Вывод ... ходить придёться , слишком вкусный сет ,чтобы от него отказываться.
Удовольствия 0 .
Фан в редких случаях , очень редких ...
Мыши придёться менять часто .
Мы получаем 3е БГ из разряда " Нафармил , - забыл , как страшный сон . "Не в коем случае , никого не обвиняю .
Игра очень старая , и сложно ,что то сделать качественно .
Но , сделать лучше , можно . Я бы даже сказал нужно . -
Повысить количество на шмотки? Лол. Сет итак собирать года 3-4 при порядочном задротстве. Точенная же пушка при отсутствии какого-то невероятного везения - лет 10-15.
-
А вы видимо к халяве слишком привыкли .
РО - ярый пример корейской , задротной игры .
Чем проще она станет , тем больше онлайна потеряет .
Потому ,что она живёт на онлайне фанатов жанра .Ибо новые игроки мморпг мучше пойдут смотреть на эльфиек с 6м размером буферов ,
нежели играть в 2д иконки , но с афигенно сделаными осадами , и отличной системой
проработки чара . -
@XAKMASHINE:
Ну что сказать про КВМ ...Игра очень старая , и сложно ,что то сделать качественно .
Вот тут не соглашусь.
Все знали что 5 на 5, все знали что будет 50+ в комнатах и тыкать на чат. И админы знали, но видимо сразу сделать по уму им лень (
-
Ну чтож , нико не идёт сразу по сложному пути .
Администрация должна была запустить какой то начальный вариант , чтобы по
отзывам игроков , понять , как сделать КВМ арену лучше .
На мой взгляд , это логично .
А нам , лиш следует надеяться на то ,что они смогут это сделать .
И выбрать вариант который подойдёт большинству игроков .Для меня например КВМ арена , выглядит как дуэль патей 5 на 5 , заранее
зарегестрированых , с селф бафами и без расхода .
Где успех будет зависеть , от сьиграности пати , подбором в пати антиклассов врагам ,
и непосредственно скила игроков . -
За отмену расходки и против резервирования места под пати =))
-
Точнее
Где успех будет зависеть , от наличия годлайк, мвп шмота
-
Завидовать не хорошо .
Если у противника есть годлайки , и мвп карты , это в первую очередь заслуга
непосредственно игрока , а во 2ю его успешной гильдии . -
@XAKMASHINE:
Завидовать не хорошо .Если у противника есть годлайки , и мвп карты , это в первую очередь заслуга
непосредственно игрока , а во 2ю его успешной гильдии .
завидовать надо правильно
вообще - никто не мешает в аренде набрать... -
@XAKMASHINE:
РО - ярый пример корейской , ***** игры .
вот тут ты забыл, что РО заметно евРопезируется под вов и айон(это очевидно). БГ там ежеминутно как бы! И если ярый пример корейской(5звёздочной, лол) даёт сходить на бг в любой момент, то кто же тогда мы, русские пользователи со своим БГ раз в неделю?@Savierika:
За отмену расходки
За, но это мокрые сны. Ибо цель БГ в принципе побольше денег выжать расходом, а это
1)стимулирует экономику в плане варки расходки/оседания зеней у нпц
2)хоть как-то по первому пункту компенсирует те читы, которые просто стоят траты времени(ну по-честному, ради альтернативы инфилю в 40кк мной было потрачено зень на 1 коробку кафраори и 3 бессонных понедельника)@XAKMASHINE:
это в первую очередь заслуга
непосредственно игрока
который выложил это на аренду и сидит смеется над толпой ломающих пальцы психов -
@XAKMASHINE:
Завидовать не хорошо.
При чем тут зависть, нипанятна))Если у противника есть годлайки , и мвп карты , это в первую очередь заслуга
непосредственно игрока , а во 2ю его успешной гильдии .
Ага, ок!
Вообще конечно тоже хотелось бы отмену расхода, но 90% что его не отменят.
А насчет пати, так вроде есть такая фишка, что можно регистрировать свою патю и ей бегать, но насколько я понял у нас это еще не работает. Было б неплохо если б заработало) -
Против отмены расхода, против отмены гудлайков, против резервных патей, не нравится КВМ [идите] н Флаву и Тиеру
-
Годлайки никто не предлагал отменять)
-
Собственно , всё что я тут написал , и предложил , моё имхо .
Мне кажеься что так будет интреснее .
Кому то нравиться сидеть в пронте и някать часами .
Другому качаться до отери пульса и ходить убивать мвп .
3ему брать в аренду 2 меги , затариваться слимами и ягодами и идти жарить в соло на КВМ .
Мне же нравиться здоровое ПвП , в любом виде .
Только решать всё равно не нам ) -
Считаю , что кол-во медалей на пушки приемлимое , на шмотки нужно повысить значение .
бред
в понедельник есть пара часов для бг
играю сг (за выигрыш 2 медали, а не 5)
после проведеных месяцев на тиере, флаве (где я собрал бг сет и оружие) когда понял что одно оружие с квм стоит примерно 4 раза больше чем все то что я уже собрал, я офигел... это будет очень не скоро
а получить желаемую заточку с оружием 4уровня.. наверное проект раньше закроется. -
тупой холивар.
Да не оставят этого ГМы так просто. Ждём -
А у меня впечатление только одно...
KVM = КЛИКАТЬ,ВАШУ МАТЬ! :%) -
Резервные пати ок, будет как на турнире, что доставит море фана.
-
@Eternal-One:
А у меня впечатление только одно...KVM = КЛИКАТЬ,ВАШУ МАТЬ!
этапять