IRO-only Custom Additions
-
Валябронь читик, хочу, для меня будет дорого, ее выбивающие обоготятся, мне будет завидно, я против введения.
-
Я за то чтобы добавить в список чантящихся вещей хотябы одну, одевающуюся на СН.
Всетаки не так много шмоток есть на СН, а баланс в профессиях по дамагу имхо влияет на интерес к игре.
валюфтопку, причем тут валя и СН? адвансов кажется не обделили.Даешь СН-бронь, даешь баланс!!!:):)
-
nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.
Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.
-
+1 заинтерисованный в воде новых бронек для чанта, т.к. являюсь одним из ярких представителей класа Супер Новис.
-
я тоже очень хочу ввода чанта хоть одной брони для СНа, как относиться к валько броне незнаю т.к. нужный чант будет стоить сравнимо с год лайками... вобщем я за введение в любом виде.
-
Имею заинтересованность к данному предложению, так как мой основной персонаж, которому я уделяю 90% игрового времени - суперновис.
-
Дада, очень интересно выходит, грейдим адвансов, опускаем новисов.
"Это же естественно: богатые очень богаты, а бедные очень бедны" (с) Мания величия, персонаж Луи де Фюнеса. -
Адвансов МНОГО и они сильные, а у СН преспектив нет.
Поэтому их и не грейдят. да и самих СН не так много. -
Чем меньше кастомов тем лутше.
-
@"Scull":
nasialnika, на одном из официальных серверов (iRO) была добавлена возможность изменять на три брони больше (Angelic Protection, Novice Breastplate, Valkyrian Armor), чем на всех остальных серверах. Шанс, что администрация внесет изменение в угоду какому-то классу нулевая. Шанс, что список будет приведен в соответствие с iRO - минимальный, но попытаться стоило.Учитывая огромное (аж 5 человек) количество заинтересованных, думаю, тему лучше закрыть.
Речь здесь идет, как я понимаю, о балансе в игровом мире в целом.
Цитирую: "Также вступили в силу небольшие изменения баланса:- Умение Soul Change на согильдийцев без пати работает теперь только в городах и в пвп-локациях..."
Предложение ввода чанта брони на новиса является таким же изменением баланса, поэтому, если администрация имеет разумные аргументы против такого исправления баланса - то никто не мешает их высказать и всё будет понятно.
И вот только не надо что у нас на мотре кастомов не вводят, было, проходили.
Давайте удалять мотророзу и т.п. - кастом чо...
Валя - реальный дисбаланс т.к. всеже инстант у хвиза без госпела это читак жуткий:):) поэтому я против неё, но я за ввод чанта на любую СН броню т.к. то что новисов оставили без оного тоже дисбаланс.
- Умение Soul Change на согильдийцев без пати работает теперь только в городах и в пвп-локациях..."