Запечатанные катакомбы
-
если кукла есть бафа обязательно убивать или можна так рога сделать?
-
SinbaD, надо присутствовать при убиении и выйти через последнего нпц из катакомбы
-
ясно, а скажи еще тогда одну вещь тока сделать можна за раз?
-
@"dyaa":
SinbaD, надо присутствовать при убиении и выйти через последнего нпц из катакомбы
Неправда, достаточно просто иметь куклу лут и 75+ лвл, проверено на куче мультов
Рога на 1 чаре можно сделать только 1 раз. -
спасибо друг ты меня обрадовал))
-
Т.е. Берешь куклу и лут, подходишь к последнему нпц и забираешь рога?
-
да, ток кукла должна быть с тобой а то он базарить не будет
-
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Jr:
"> </a><!-- m -->
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
Думаю рк драгон бризом по лп тоже его будет норм фармить или нет? -
Deado_O, шадов3 - 50% от огня... как бы спиралью+глуми+асперсия явно будет лучше... ЛП тоже не обязательно - руны однако спасут.
-
РК солодамагом 100500 не успеешь за 1 минуту убить. На лп не поставишь пневму, без ЛП даже по доке хорошо заходит, если ток с ветренным резистом можно попробовать. Убивать бафа РК мутная затея как минимум изза потребности в браге.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
дк пинай, и мувик запили а мы все посмотрим о чемный ты наш)
-
Стрелокрадист никогда ты не успеешь запилить бафа спиралями, инфа 100%
-
Icelemon, почему не успеет то, с брагой успеет
-
Другой вопрос что делать с ловом, под который ты будешь попадать и биши не всегда могут держать 1 пневму, не говоря о том чтоб держать 2 пневмы и хилить рк, и вообще оно надо? Как вариант классически ген с тир газом из под браги, или кросом.
-
Jr, если в пати есть брага - ЛоВ ваще не проблема...
-
хз, видел Кнайтика на бафе в пати в 5-7 человек, этот рк далеко не дурак чтоб летать таким сбродом если можно былоб убивать в 4ром
-
Если как вариант критами с рунами запилить с 193 аспд, если найдутся такие умельцы отреспектую.