Запечатанные катакомбы
-
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
@Jr:
"> </a><!-- m -->
Один из вечерних походов от РГ <!-- m --><a class="postlink" href="
Думаю рк драгон бризом по лп тоже его будет норм фармить или нет? -
Deado_O, шадов3 - 50% от огня... как бы спиралью+глуми+асперсия явно будет лучше... ЛП тоже не обязательно - руны однако спасут.
-
РК солодамагом 100500 не успеешь за 1 минуту убить. На лп не поставишь пневму, без ЛП даже по доке хорошо заходит, если ток с ветренным резистом можно попробовать. Убивать бафа РК мутная затея как минимум изза потребности в браге.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
хз у меня дамаг с глуми на рк со спирали по 100к в элемент в принципе с мегой за пинать не составит труда , если бы ты его соло затащил тогда да, а так не о чём.
-
дк пинай, и мувик запили а мы все посмотрим о чемный ты наш)
-
Стрелокрадист никогда ты не успеешь запилить бафа спиралями, инфа 100%
-
Icelemon, почему не успеет то, с брагой успеет
-
Другой вопрос что делать с ловом, под который ты будешь попадать и биши не всегда могут держать 1 пневму, не говоря о том чтоб держать 2 пневмы и хилить рк, и вообще оно надо? Как вариант классически ген с тир газом из под браги, или кросом.
-
Jr, если в пати есть брага - ЛоВ ваще не проблема...
-
хз, видел Кнайтика на бафе в пати в 5-7 человек, этот рк далеко не дурак чтоб летать таким сбродом если можно былоб убивать в 4ром
-
Если как вариант критами с рунами запилить с 193 аспд, если найдутся такие умельцы отреспектую.
-
Несомненно, оптимальный вариант для убийства мвп это состав в виде "рг шура биш". Таким составом есть и возможность проходить бистро квест, и успевать убивать мвп за первую минуту, что и делает максимка, ну само собой щитая количество людей более прибельнее... Но если брать во внимания етот состав (я нескажу что я знаком особо со скилами рг, там 10 баниш, инспра, думаю ето не важно, и меня поправлять), то розогнать нужний дамаг рг как минимум думаю можна только с 140+, и то при етом лвле мало у каво появляется инспра (поправте если не так), а также наличие той же меги, которой на севодня большенство народу не могут себе позволить, а особенно новачки. Вобшем ето для заклятих манчеров. Что делать людям, что не имеют ничого етого, или рг ето не их персонаж или просто нету? Как уже сказали, оптимальный вариант, ето взять генетика с тир газом и дополнительного дамага (особо придератся некчему, ето может бить рг, рк, сорк, гк и тд) и убить бафа за нужно время особих усилий не понадобится. При таком роскладе, и не нужний шмот, кроме как танку, самий обичний, доку и алису или калиц. Никому не сикрет что баф, для многих является и местом кача, и при увиличения состава на 1 или 2х человек, особо експу не изменит в шаре, наоборот, убивать будет проще и проходить квест бистрее. И такой состав уже можна без проблем собирать с 100+ лвла. Были заметки о игре бишом или кем либо, могу сказать, после 1-2х раз прохода тот же биш научится правильно виставлять что нужно, так как ево убийство совсем примитивное, как и весь кач на севодня (скучное стояние на месте). Также скажу за рк, в 1 дамага, с брагой глуми при обичном шмоте в терну розганяется дамаг до 140к, но тести показали что и етого мало для убийства в 1 печать, при страйкинге и другом сапорте (из 5ти раз убил 1 раз, и то думаю изза дополнительного дамага сорком). Вобше ето ивент, и он есть фановий, и собратся побегать на нево, только принесет новые впечетления и прелести фана на нашем и так уже скучном сервере. зы: прошу поправить, если чтото не так, или уточнения какие, и не ругайте сильно за граматику (безграмотен "хохол").
-
Я собираю пати для гильдии, и количество людей в пати мя не волнует. Фан присутствует, експа тоже, хотя не большая, и при рарах корочка перепадает людям.
-
Во кнайтя объявился) Фишку шаришь это само то место где можно сбегать кучкой нупиков (развивающимся гильдиям) получить хоть какой то фан, кто то что то новенькое увидит, чуть качнутся, заработают а главное сыграются и сплотятся)
-
Бегали 108+ в 2 дамага в пати 6 человек убивали 50/50 изза ваншота от пульса, качал РГ в пати в 5 человек со 128 лвла без инспира, важно аспд 185+ и дамаг не менее 30к без лекс валит. Мега не обяъательна, достаточно нужной пики и шмот на максимум атк.
-
а зачем рк 2 пневмы и как он попадает под лов? ) да и дамага в 100+ по терне вполне хватает
-
Jr я думаю все поняли как ты виртуозно валишь бафика, харе дабл постить
-
РК может бить спиралью на расстоянии 7 клеток чтоб в лов не попадать?