2010-09-15 - Большое обновление
-
Обо всех ошибках лучше писать в соотв. раздел.
-
хз о чем вы))) у меня нормально всё, нет никаких 234234 опыта получено))
-
CraNk-, вторая закладка в окне чата жестокая)))
-
@Kawaii-Tenshi:
хз о чем вы))) у меня нормально всё, нет никаких 234234 опыта получено))
В настройках чата: Полученный опыт (3 стока с низа) -
а после рестарта какие изменения будут? в башню щас идти можно?)
-
всем привет, вот скачал апдейт в среду, вчера не заходил, сегодня качается ещё 1 около 25 метров, останавливается на 23 выскакивает ошибка, не могу зайти, подскажите чо делать
-
@Махатма:
Жаль гансам ничего не дали, форум гансов мертв, гансы на фоне адвансов даже не лепет детский, а у кого щас не по куче адвансов....
Будем ждать, мож когда-нить и о них вспомнят.
очень хочется фикса гансов? давайте им инферно уберём, десперадо...
Убирай. С инферно никто уже сто лет не качается, после фикса его. А про десперадо мне все равно, 1-10 волн это так же бесполезно, как скилл на 1-4000 дамага, то ли по 1 вылетает то ли по 100. -
Из серии "а давайте"... Убрать нафиг Гансов, раз они все кривые, фикшенные-перефикшенные, и оставить спрайт в пользовании только о1 аки спрайт ГМа. Просто прям какой-то новый уровень нытья. х) Те кому нравится играть гансами, будут играть с любыми билдами и фиксами, а нытики будут ныть и просить халявы всегда и везде, напалма на них не напасешься...
-
@"Dr_Ink":
CraNk-, вторая закладка в окне чата жестокая)))
не знал как назвать ) -
Вот мне в который раз интересно, рестарт нельзя никак сделать было на час позже, после 7 по Москве?:)
-
@Ева:
после 7 по Москве?
А по-поему разумно сделать рестарт до респа сундуков, нежели что-то сломается в 7 вечера и починится только завтра днём. -
После последнего рестрарта я вылетел с ошибкой. Раньше не вылетал(.
-
cheburator2, сделай скриншот ошибки и создай тему в соотв. разделе.
-
оу давненько не заходил на форум, а тут почти что гв для неадвансов ввели - крутотенюшки
-
провисы после захода в варп раздражают..и 2 дополнительных окошка скилов не сохраняют свое месторасположения после варпа, а раньше было где поставил там и были всегда.
-
конект почините!
-
у меня всё нормально с 2 дополн. окошками, куда прицепил, там и стоит....
-
После рестарта, иногда перестают работать скилы, было замечено как в башне, так и на обычных локациях.
-
то ли дело в ресете настроек, то ли в апдейте, но все хунтопроизводные теперь избавлены от сверхценной информации о потерянных стрелах)
-
народ а че стало с грен пет раньше давал 1% аспд а тепрь нет