2010-09-15 - Большое обновление
-
У меня после апдейта работа руро и играбельность клиента в целом никак не изменились.
-
у тя квад и 16гю оперативы?))
-
Снай, т.е раньше ты не держал окно эквипа открытым?
Судя по профе, с уверенностью, могу предположить что да.
Тебе видимо кроме ОАБ терять было нечего, и то лук одет всегда был -
Ээээ...Нет :)проц - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5200+,оперативы 2 всего
xMysTicaLx,ты так уверен?)Просто не все такие кривые,чтобы за 5 секунд умудрятся по несколько шмоток случайно выкидывать,совет - юзай бм,ога.Мне помогает,ни одной шмотки ещё не потерял.Кстати,на счёт оаба - глупый стереотип,не приравнивай всех снипов к нему.
-
конект не радует ... не вылетаю но скилы с огромной задержкой идут
-
После обновление при переходе между картами появились задержки не большие. Вроде не существенно, но не много мешают.
-
Задержка да. Еще ловил сегодня баг с непрекращающейся музыкой во время загрузки. Она просто плавно перетекает в ту которая на новой локации
-
Снай, если ты не кривой, то научи меня, пожалуйста, менять сразу 2 аксеса, а не только левый. Думаю тебе это не сложно будет.
И если ты еще не понял про 5 секунд - был тест: сколько времени эта команда позволяет дропать вещи, как по мне - 2 секунды максимум достаточно, чтобы скинуть на землю гемы, слимы или какой-то другой расход, скажем, на ГВ. Учимся немножко думать. -
Учимся нормально мышкой водить и кнопочки тыркать :)Это просто талант из 3-4 перетаскиваемых предметов,кинуть мимо инвенторя больше одного
-
сколько лет в РО играю, ниразу ничего не ронял) вы чего, все такие растеряши?)
-
По вашим сообщениям страшно в ро заходить даже
-
Я бы и рад зайти глянуть что там Админы нового ввели....
Токо не судьба видимо....((((
Не обновляеться клиент. -
качай заново чистый клиент с сайта
-
Качал уже,толку ноль....((
Как не обновлялся так и не обновляеться!!
Загруженный фаил не соответствует контрольной сумме.
Вот что он мне уже часа 3 пишет.... -
галочки ставил в апдейтере на оптимизацию?
-
Да,конечно все галочки на месте((
Я хз....чо ему надо(( -
а есть какая-нть команда от флуда петов? по-моему либо их стало больше, либо флуда от них =\
-
А сервер сейчас работает? А то у меня прогружает до чар селекта, выбераю перса, появляется пронта и сразу же дисконнект... Оо
-
работает, у меня раза с 10 после дисконнекта заходит)
-
In Your Eyes Ситуация аналогична с моей?