2010-09-15 - Большое обновление
-
Обновлён all.rar (ссылка в первом посте).
Gopsa, недопатчился.
-
Петит давал 1 аспд, теперь не дают. Это что, так задумано?
-
Фон барон, Петит никогда не давал 1 аспд.
-
Не заметил, чтобы в скриптах работы петита что-то изменилось, но почему-то сразу же показалось, что аспд стал давать чуть меньше, чем до обновления.
-
Давал ли он именно 1аспд, либо в % я хз. Но если у моего раньше было 180 аспд, то теперь 179.
-
Может, покормить петита забыли?
-
петит здесь всегда давал 1 аспд... сейчас дает 1% к аспд) поэтому и ниже стало.
-
Вопрос, где именно нпц варпающий в новый орк данж?
-
@Солнцеворот:
Петит никогда не давал 1 аспдПетит зелёный до вчерашнего обновления давал 1 аспд, не1%, а именно 1 аспд.
-
@Emiko:
Вопрос, где именно нпц варпающий в новый орк данж?В деревне, возле входа на 2ой этаж обычного орк данжа. -
-
- Новое подземелье: Подземелье Орков (Orcs Memory Dungeon)
а где это?
-
а где это?
Одним постом выше ответили... -
верните петитов как были(((весь билд на смарку
-
"Повышение Проворства..." Ода...
П.с. Это типо аги ап -
@СлиМъ:
Владельцы асприк кинулись рассказывать как будет плохо без них и как будет плохо онлайну на гв, не надо лукавить пожалуйста.Новые лавры карты ввели кстати?
К сожалению не соглашусь. Как бы мы не ругали зергов - без них станет скучно =(
Интересно что с брунгильдой. Куда её фиксить.. или что там имели ввиду?... -
Вот норм фикс для брунгильды :
{ bonus bMdef,10; bonus bMaxHP,2BaseLevel; bonus bMaxSP,1BaseLevel; bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,2; bonus2 bAddRace,RC_Boss,2; bonus bMatkRate,2; bonus bUnbreakableArmor,0; bonus bNoKnockback,0; },{},{}
-
Собрались на ивент, и половина гильдии виснет, как и вчера на ГВ. Я конечно понимаю, что хочется ввести что-то новое, и разнообразить игру, но надо это делать не через (!) наверное. Играбельность нового клиента упала раз в 10. Бесючее окно эквипа, не знаю как для админов, но игрокам оно ОЧЕНЬ мешает. Вариант с \nodrop ок, администрации важнее все больше и больше лоты, мотрики, рубли, но никак не играбельность(команда же только для премиум и выше). Это очень и очень печально. У самого есть сп акк, но есть и непрем.
И подтвердить попытку выкинуть можно любым предметом, не обязательно тем же самым. Слишком большое время на выкидывание(5-6 секунд). Смысла в этой команде не вижу. Неужели невозможно изменить привязку окна в клиенте, взяв за образец предыдущий вариант?
Может стоит убрать это кривое обновление, потестить его, и ввести, не убивая то, что есть? -
Прикольно :)Ты по несколько раз за 5 секунд пытаешься "случайно" что-то выкинуть из инвентаря?
-
Жаль гансам ничего не дали, форум гансов мертв, гансы на фоне адвансов даже не лепет детский, а у кого щас не по куче адвансов....
Будем ждать, мож когда-нить и о них вспомнят.