2010-09-15 - Большое обновление
-
Куда архивчик all.rar распаковывать, что бы обновления по новой не качались?
-
Сегодня были ещё апдейты, all.rar пока не актуален.
-
James44, к счастью не реал. просто для этого надо не только мечтать, но и стараться. как ее сделаю - думаю моя головная проблема.
-
Нет, ну что ж я Вам, запрещаю что ли.) Для кого-то манч - это святое.)
Ладно, прекращаю оффтоп. Хотел бы спросить про аренду, так как думал, что данная ошибка возникла у меня после рестарта, а как оказалось, проблема видимо в другом. Так что видимо остаётся только ждать ответа в соответствующих темах. -
я вижу синам бонус джоба по dex подрезали, или это глюк? был +8 стал +3
-
LiCeSteR, нука просвети, как он так старался чтобы её сделать
-
-
o1, а как запустить настройку, а то вылазиет лишь окно с новостями и там кнопки старт, вебсайт и ексит
-
Кинте ссылку на 26-ти метровый апдейт пожалуйста, а то запоролся на половине и выдаёт всякие ошибки)
-
@Afarry:
я вижу синам бонус джоба по dex подрезали, или это глюк? был +8 стал +3Бонус джоба не менялся. -
Юффочка, кто он?
-
Владельцы асприк кинулись рассказывать как будет плохо без них и как будет плохо онлайну на гв, не надо лукавить пожалуйста.
Новые лавры карты ввели кстати? -
Пока не выбьем - не узнаем.)
-
Обновлён all.rar (ссылка в первом посте).
Gopsa, недопатчился.
-
Петит давал 1 аспд, теперь не дают. Это что, так задумано?
-
Фон барон, Петит никогда не давал 1 аспд.
-
Не заметил, чтобы в скриптах работы петита что-то изменилось, но почему-то сразу же показалось, что аспд стал давать чуть меньше, чем до обновления.
-
Давал ли он именно 1аспд, либо в % я хз. Но если у моего раньше было 180 аспд, то теперь 179.
-
Может, покормить петита забыли?
-
петит здесь всегда давал 1 аспд... сейчас дает 1% к аспд) поэтому и ниже стало.