2010-09-15 - Большое обновление
-
@Maddyson:
Кд на башню неделя. Не думаю что это "уронит" рынок
никто не говорит о ЖЁСТКОМ ПАДЕНИИ РЫНКА.Но про КД - Вы явно ошибаетесь. Он работает на одного чара, даже не на акк, а именно на чара.
-
насчет ренжа шш обидно потому что как бы у арчеобразных есть скилл Vulture's Eye, который прибавляет +10 клеток к ренжу атаки. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Vulture's_Eye">http://irowiki.org/wiki/Vulture's_Eye</a><!-- m --> - тут не сказано что не стакуется со скиллами.зачем мы качаем скилл, если можем стрелять всего лишь в области видимости, которую кстати также пофиксили.
был какой-то фикс, точно щас не припомню, но от админов было только услышано "а нигде не сказано, что должно быть так".
по поводу асприки - вам дали повоевать за шмотку. это был обычный коммерческий ход. просто вывели из игры ОЧЕНЬ много лишних зен. и когда вроде стало нормально, да и щас надо стабилизировать экономику с вводом новых плюшек - пофиксили асприку. с брунгильдой наверняка тоже самое будет.хотя сам наверняка все равно буду собирать, в пвм очень полезная.
-
-
эмн... а зачем тогда писать, то что писалось выше?
-
@LiCeSteR:
по поводу асприки - вам дали повоевать за шмотку. это был обычный коммерческий ход. просто вывели из игры ОЧЕНЬ много лишних зен. и когда вроде стало нормально, да и щас надо стабилизировать экономику с вводом новых плюшек - пофиксили асприку.Это фикс разработчиков эмулятора, им все равно какая экономика на каких-то там серверах.Нагнуть рынок способна только Боссния
-
@LiCeSteR:
хотя сам наверняка все равно буду собирать, в пвм очень полезная.
Мне вот очень интересно, как люди играющие 2 года, собирают асприки? -
после последнего апдейта ро вылетело без ошибок
-
James44, я должен отыграть 7 лет, чтобы мне разрешили собрать годлайк?
-
У кого после апдейта стало вылетать без ошибок (а до этого не вылетало) - выкладывайте последнюю страницу файла rurolog_p.txt сразу после вылета в эту тему (желательно под спойлер).
-
возможно как то убрать надписи типа "Заряд Холода" и вернуть "Cold Bolt"..? а то после 26 мегового апдейта всё перевелось..((
-
SviN, можно русификатор отключить.
-
LiCeSteR, нет, я всего лишь интересуюсь.) Ну если реал, то всё понятно.
-
Впервые столкнулась с неработающими скиллами после только что сделанного апдейта. Хорошо, что пролистываю новости, чс помог решить проблему. Но стрёмно.
Вендинг было не поставить, ни бмом, ни эфкой, ни через окно скиллов, ничем. Общий чат работал. -
Куда архивчик all.rar распаковывать, что бы обновления по новой не качались?
-
Сегодня были ещё апдейты, all.rar пока не актуален.
-
James44, к счастью не реал. просто для этого надо не только мечтать, но и стараться. как ее сделаю - думаю моя головная проблема.
-
Нет, ну что ж я Вам, запрещаю что ли.) Для кого-то манч - это святое.)
Ладно, прекращаю оффтоп. Хотел бы спросить про аренду, так как думал, что данная ошибка возникла у меня после рестарта, а как оказалось, проблема видимо в другом. Так что видимо остаётся только ждать ответа в соответствующих темах. -
я вижу синам бонус джоба по dex подрезали, или это глюк? был +8 стал +3
-
LiCeSteR, нука просвети, как он так старался чтобы её сделать
-