2010-09-15 - Большое обновление
-
@Qu-the Iron Fist:
@Avirt_A:
ЗЫ: комбаты подешевеют...
почему? Теперь можно еще больше сделать защиту от людей.Как?
-
@Savierika:
Как?
Новый вид Боевых Зон: KVM -
Qu the Iron Fist, а там что такого вкусного?
-
@Qu-the Iron Fist:
@Savierika:
Как?
Новый вид Боевых Зон: KVMЭто да и как там сделать больше защиту от людей с неслотовым шмотом?
-
о1, ро дальше вылетает...
-
про комбаты- смотрите на башню внимательнее
-
Avirt_A, а поподробней? падает только со снайпы которой в башне нету - и хугель:)
-
Avirt_A, шо за Прок стайл!?!?1
-
Цитрины с химер.
-
Столько хитрюг только на мотре...)
-
Только што был ищё один апдейт. Даёт ошибку про то што неможет найти спраитов скина.
Какой должен быть дефолтный каталог скина? -
@"<<MaZoX>>":
логика? ммм я думаю, что не знаю что это :Bravo:Пример: ты отослал девил (жук, но так умеют только боги) в никуда, а там его приняли и положили в инвентарь :Bravo: - а один добрый дядька взял и вернул его тебе - ну подумаешь человеческая ошибка. А вот если ты выронил, то это не человеческая ошибка.
Но если ты особенный!! - и отослал дл и очки с дарк илюзией в никуда, и там его приняли и положили в инвентарь то наврятли тебе что то вернут.
Вот тут есть логика! :Bravo:Оброненные вещи не возвращают, а вот если выслал в никуда то скорее всего вернут, тем более если вещь дорогая, мне так однажды вернули)
-
о1, выкидывает теперь ещё чаще( уже второй раз выкинуло...
-
кстати с сайта нашего не качается клиент..
-
вопрос про того же петит до обновления мне петит хоть было и написано 1% к аспд он давал мне 1АСПД ! после обновления он не дает мне этого 1ного АСПД ! ?! так и будет или это баг ? и его исправят скажите пожалуйста !
-
Eari, так и будет
-
Нострадамус, Для себя нашел 4 вещи, мне теперь как биосу будет смысл ходить на БГ. Savierika, В некоторых случаях будет весьма полезен в пвп.
Название : Glorious Suit
ID предмета : 2394
HP + 20%
Add a 7% resistance against DemiHuman monster. -
Зерговойны на ГВ 2.0 теперь пректатятся, гильдии не будут так выкладываться за брунгильды как за асприки, которые сейчас самый бесполезный годлайк, только вот никто раньше не говорил что "асприки не правильно работают, зачем вы их делаете, ваша вина в том что вы их собирали и вкладывали огромные вложения в ГВ расход и годлайк лут, виноваты вы"
Теперь и на 2.0 онлайн ещё упадёт.
-
судя по базе там фул эквип этого Glorious
-
NoWAYouT, ага 10 на 83 и 10 на 86 етаже.. дойти туда сначало:) 83 ну ещё пол беды а вот 86 - убей ифрита - ага