2010-09-15 - Большое обновление
-
Все сегодняшние патчи одним архивом:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/all.rar">http://motronline.ppdv.ru/patch/2010-09-15/all.rar</a><!-- m --> -
патчи одним файлом не качаються...not found!!!.....рыыы........чё делать!!!???
-
Постоянно вылазит ошибка с отсутствием спрайтов новых шапок(( Клиент перекачивать долго и муторно (пока еще никто не делал раздач свежего). Может стоить сделать небольшой патч? Или ткнуть мордой в проблему? =_=
-
Всё, пошли закачка патча. Спасибо, буду надеятся что запущу наконец то игру.
-
еще можно из стали делать
1сталь = 100 стрел
в общем колчан - 10-12к - ХБ рулит) -
Марсокошка>да это ппц скок же это стоить будет!
-
А еще из Олд пик (с питманов падает) и из старых металических пластин (питманы,печки,ремуверы и т.д.) ^_^
-
я скачал все эти патчи куда их кидать?
-
На мой вопрос ответ так и не последовал.
Видно затерялся в флуде.
Повторю: "Менялись ли "IP-адреса и порты коннекта серверов игры?" -
и как решить проблему БМа? переставляние скилов - не помогло - бм по прежднему не работает.
-
вопрос за что стрелы урезали??
и что за баг с 9 стрелок шш норм кидается а с 10 он подходит на 2 клетки и кастит (вместо одной) это исправят или так и будет??
что фактически усложняет нашу жизнь еще на 1 клетку!!! -
это корейцы стрелы урезали(
-
Нострадамус, ты зайди в настройки хоткеев (нажать Esc) и там привяжи ряды букв к Ф'кам.
-
ну тогда теперь всем снайперам можно легко начинать качать мультов...
з.ы. ибо бедные мы)) -
Плаксы вы :lol:
-
Си-Ванму, ну хоть ктото обьяснил) пасибочки:)
-
Энчантить можно только броню? Сколько стоит попытка? Возможно появились новые покраски и петы, с моего мерча слетела покраска. (
-
Waldes... мы не плаксы.
А лучше дайте каждому чару по матыге уже и в поля отправьте тогда, хоть толк сельскому хозяйству будет.
И теперь не орите в патьках что ШШ тормозят, а бейте коль такие умные сами таким ШШ! -
а как и где энчантить броню*?
-
блин - только щас разглядела дракона на вашей эмблеме))
в маленьком варианте выглядит как лапка держащяя одуванчик на ветру))