2010-09-15 - Большое обновление
-
У меня почемуто не работает 2 линия быстрой панельки как впрочем и все 3 оставшиеся только F1-F9
-
McRae, настрой заново бм. Сбился после апдейта
-
@Sony87:
01 Может скинеш пропатченный клиент и мы скачаемПоддерживаю
-
самое оно в день гв нововведения ставить )
-
Dr_Ink,
инвентарь спрячьСчитаю, что если нам решили оставить Хайден Енчант, а юзать его даже по иРОвики выгоднее для игроков только на БГ брони,
надо бы и БГ почаще. Хотя бы медальное400 побед на КВМе ради оружия/сета шмоток, которые везде можно делать за неделю, а у нас-раз в неделю...Конечно, сольёт целую кучу валя- и диабло арморов/роб в никуда, но это уже переходит все границы. Полный привод
И да, сделайте клиент и суньте на торренты(
-
бм не пашет, уже пробовал не раз перестаривать - не пашет
-
@McRae:
У меня почемуто не работает 2 линия быстрой панельки как впрочем и все 3 оставшиеся только F1-F9
Я перенастраивал тоже, но теперь у меня клавиши мыши не могут использоваться... -
я настроил бм и все норм работает
-
Блин а у меня в бг броньках столько хороших карт =(((
-
Проблемы те самые как и на тестовом были. Надо пофиксить окно еквипа, штобы сохранял место положения.
БМ теперь можно отключить правда нетестил. Хоткей переставьте сного. -
мертвяк
-
перестраиваю бм - всеравно неработает
-
spartaque, а как ты зашол в игру?ребята хотябы отписывайте как решаете проблемы с клиентом
-
У меня окно эквипа слева открывается, мне не мешает)
2Sony87 обновился через апдейтер и зашел, проблема которую я указал ранее, не у меня, а у знакомого. -
Перенастроил бм, всё работает.
-
01, Новый апдейт скачал, но всё безуспешно, так же запускаю апдейт, вылазит полоска загрузки и не грузит.Выдаёт ошибку не хочет обновлять. Может выложите обновления.
-
становись в очередь за обновлением :lol:
-
подарите мне пакет из кафра шопа
-
А что там в нём?
-
несмешно