Starcraft 2
-
а вот как его запустить???релиз рейзора... всё сделал как написано и вконце они говорят нажать в их проге ф2 и игра запуститься......я вот нажимаю инечо не происходит!!!
-
Наверное, надо пойти в магазин и купить игру.
-
Покупают нуби и лоли. Настоящие геймеры ищут способ халявный, а на сэкономленные деньги покупают чо нибудь полезное, например пиво.
-
Приезжий админ устроился в моем городке в ГИБДД, взял 60 штук на лицензионный софт, поставил программу сдачи теории для ГАИ на зверьсд 2го пака, поленившись вдуть опенофис. Делал вид трудоголика, который в райцентре договаривается о сертифицированном пакете программ по госзаказу, с ПО для сервера, брал двуядерки, пытался даже цену вопроса поднять до 100к за ПО. Неясно, как бухгалтерия выдала ему деньги, но через неделю он был таков, сославшись на охеренный труд, настроив сетку, радмин по локалке и настроив госПО. Когда всё выяснилось, он работал уже в ГИБДД Московской области, воспользовавшись шикарными рекомендациями с нашего жопосранска.
Мораль?
Так и живём.К слову, во всех учебках города протянута точная копия госпроги, которая висит себе на сусях на древних вёдрокомпах.)
Есть возможность брать халявно, бери.Зеркальный момент - кидать близзард нехорошо, играть в старика по батлнету хорошо. Сходи и купи.
-
Без возможности установки родной, английской версии (локализации - плотно отсасывают у оригинала), с ограничением на игру только в российском батл.нете покупать лицензию?
Зачем?
Я за эти деньги лучше книжек себе почитать прикуплю. -
Без возможности установки родной, русской версии (англоязычные - плотно отсасывают у оригинала), с ограничением на игру только на европейском батл.нете покупать лицензию?
-
покупки в интернете уже не актуальны?
-
Наверное, надо пойти в магазин и купить икру, а потом скачать пиратку и играть и кушать икру.
пс. евро аккаунт у меня
Это ж надо так извратиться чтобы купить Рус версию. Она отдаёт издёвкой и неуважением. -
@Warst:
Она отдаёт издёвкой и неуважением.По подробнее пожалуйста.
-
@Warst:
Она отдаёт издёвкой и неуважением.по-подробнее, пожалуйста
сингл не успел пройти за оплаченное время - и не успеешь;
c неадекватами играть и слушать помойку изо рта (семки) тоже не самое большое удовольствие в жизни;
решил купить ключ на европу, а гроши потраченные на "выделенку для людей живущих в одной такой стране, которых почему-то решили обособить от всех остальных" в зачёт не пойдут. Тю-тю, плакали ваши денежки. -
Warst
Прошёл сингл за пару - тройку дней. Больше там и не надо.
На другом языке выслушать "помойку" гораздо легче, да. Везде хватает неадекватов, от них не убежишь.
Если конечно вбить себе в голову, что наша страна большое "Г", то да, для вас только Евро.
-
Наша страна - большое Г, однако сам перевод адекватный, а играть можно и исключительно со знакомыми.
Хотя все равно очень хочется английский интерфейс, это реально сделать с русской версией?
-
Нет, русская версия только на русском.
-
Ребят, а режим сражения там вообще есть? если есть, то как можно поиграть, не покупая код?
-
Если против компьютера, то Одиночная игра - Против ИИ.
Весь мультиплеер только через battle.net. -
мм, локальная там есть?
а то может кряк на Гарену сделают -
Нет.
-
У меня такое чувство что Зено купил русскую версию Стар Крафта и теперь жалеет об этом, но виду не подает, т.к. стремно признаваться.
Но оффенс, бро. -
Я просто в мультиплеер не играю. Даже отборочные матчи не пройдены.
-
@Warst:
Наверное, надо пойти в магазин и купить икру, а потом скачать пиратку и играть и кушать икру.LOL!like!
всё что надо было чтоб запустить это 2 литра пива и желание