ГВ 2.0 - 21.08.2010
-
! Заголовок: ГВ 2.0 - 21.08.2010
!
!! @"-Skif-":
!!
! Парень тока без обид видео мягко сказать на 3. Вследующий раз когда бушеш снимать видяшку с гв хотябы постарайся сделать ее интересно, на то как ты минут по 10 тыкаеш на 2 кнопки все гв надоедает смотреть через минуту. А ведь каждый раз пытаюсь найти в этом интересное но увы.. На этих роликах я увидел только безалаберную игру хв, или научись им достоино играть или расскачай чего нить свое.
! И наконец смени музыкальное оформление, этот средневековый грандж как-то не в кассу.
! Приятного чаепития, думаю темку для обдумывание подкинул. :oops:
Special 4 -Skif-
Задело меня твоё обращение к Хейширо и его отчётам по Гв. Пришлось ваять трололо часик.
61,1 mb 03:30
Видео содержит
а)обьяснение частичной недееспособности перекачанного на вит персонажа в рашах
б)доказывает отсутствие безалаберности со стороны Хейширо
в)показывает, как человек может получать удовольствие.
4)не оправдывает мнение людей о ХВ реколлере как о поротом ХВ - так и написал
! От себя добавлю - оригинал песни содержит 2 нецензурных выражения и фразу, в текущей политической ситуации оскорбляющую страны бывшего СССР. Вырезал всё цензурой, для допытливых оставил намёки предложением раньше. Просьба к модераторам если и удалять мувик, то указать, что и где переделать, чтобы его заново перезалить.
! Мувик сделан от балды, в формате Провок на Провок.
!
! Да, ест опечатка в слове Здесб, но, как и в просьбе к модераторам, правьте меня. Хочу учиться на ошибках
Скиф, скажи и мне что видео на 3-? Пааазя.
FortNayt
а мне нравится делать, а никто не любит. И ты не любишь? Женя, а я тебе обет давал -
FortNayt, о мой юный падаван, перечитай топики и ты узришь истину.
з.ы. положительных коментов было много. Твое мнение меня не волнует, ня О_о -
Даже поспать нельзя, как тут же начнут засорять топик.
-Skif-, 2 предупреждения.
ATOMCK, Устное. -
Scuro, благодарю за реагирование на жалобы
-
Ище по р1... Если честно, то вышли б БУКи изза третей барикады, а не стояли за ней, думаю р1 был б за буками... Буки смотрелись не хуже чем 187а.
-
ATOMCK Объясни в чём подвох в видео 99 хв vs 83 линкер? Мне лично не понятно =_= да и рецензия к ролику не раскрывает пункты: а) и 4) ..А то что Хейширо хорошо играет и так всем известно ..ну может кроме Скифа
-
@Mamusi-no-kami:
в чём подвох в видео 99 хв vs 83 линкер?
83 смог загнуть разок лампу. Может подвох в том, что я пиарю Кэти?)@Mamusi-no-kami:
пункты: а@ATOMCK:
а)обьяснение частичной недееспособности перекачанного на вит персонажа в рашах
Вне условий ГВ показатель касттайма и количества инт этого самого персонажа. Это не Ок Лазурчик, выжигающий до от 6к с удара гастом по не самым голым противникам. Я не стремлюсь сказать, што хейш лол, я стремлюсь подчеркнуть его как игрока, который делает класс и получает с этого удовольствие@ATOMCK:
4)не оправдывает мнение людей о ХВ реколлере как о поротом ХВ
СМАТРИ КАК ОН УМЕИТ!!1
4 пункт опровергал мнение о 2хкнопочности. -
Так и осталось не понято , как видео дуэли аги* хв против линкера должно объяснить, что хв реколлер это не запоротый реколлер.. ну кроме того что он получает удовольствие ..удовольствие..удовольствие.. . .
-
какая разница, что за билд у реколлера, если он умеет им пользоваться? у любой профы и у любого билда есть свои плюсы и минусы.
-
ko6ka, скиф твою фразу оправдал.
Слабые всегда больше всех горланят.
К слову, я помню обсуждения о недееспособности Приварона как реколлера. К чему мы пришли..) -
хмм.. офтоп но мне кажется самый лучший реколер у букаф, и одет и вроде руками играет а не...
-
Icelemon, ну это очевидно)
а вот про реколлеров нетехместоруких побольше намёков.)
Меня в этом плане реколлер к2 кстати радует, добавлю по теме. Вроде и рубает всё живое под эдэпэ, и успевает скиллить в нужный момент) -
К слову, я помню обсуждения о недееспособности Приварона как реколлера. К чему мы пришли..)
Биос-реколлер жарил напалмом и нивалнуид И шота я не помню обсуждений недееспособности, напротив - все захлёбывались в катарсисе от его немыслимой крутости
Два месяца бана на форуме оказались не такими страшными Хотя невозможность тут писать крепко обломала некоторые интересные "форум-ивенты" ))
Ну да ладно. На ГВ был в котах, ГВ было ужасное ) Командование КАССА провалилось в эту субботу, паника-ниразбириха правила баллом. Из запомнившегося - Брюлик, отчаянно фейлящий миня убить, полное отсутствие сакры /Кибер, шоб я еще раз пришел к тебе!1!1/, сливающиеся в 90% стычек 2 в 2 187ID, Спартанцы-Саперы, на который 187+ID cамоутверждались на ГВ, ужасная игра реколлера АС, убийство Серого Кота и потом многократное НЕубийство его же.Что понравилось - как до первого захвата БУК, КАС очень успешно стояли на импе. Особенно, когда зачистили его в первый прорыв за третью баррикаду. Это было на удивление хорошо.
187ID грамотно поступили, после захвата Бук. Постарались прикинуться ветошью и въехать в замок на спине у КАССА, что и сделали. И прально Ибо нефиг так тупить.
В общем, всем спасибо за ГВ, мне оно не понравилось
-
Privaron Espada, надо было честно написать, что "187А скрысили дефящийся год замок у 3х одиноких реколлеров САКАС, при том те были в другом замке, при этом 187А брали замок всё гв, сливаясь от одинокого новиса 1го уровня случайно зашедшего в замок". Так пафоснее звучит. И поднимает самооценку, очень низкую судя по постам членов, у второго по силе, на данный момент, союза гильдий на мотре.
-
Raby~en~Rose, они помешали передачи замка Букам! планы БаККАССА сорваны
-
Raby~en~Rose, всем пофиг facepalm
Особенно мне )) Звучать пафосным не собиралс я ) Просто констатировал факт - 187ID поступили мудро и очень тактично. Чо опять не так? ) -
Privaron Espada, не антипрокай, без прока грустно, а тут ещё ты радостный такой(
-
ATOMCK, ну а чо, сопли что ли жевать? Ну взяли замок у КАССА и взяли. Зато есть что возвращать. А если бы слили в ноль - вот тогда можно было бы поэмотронить. Мол, ВСЁ, ДЕЛАТЬ НА ГЫВЭ НЕЧЕГО. А так - у всех есть стимул в виде лакомого кусочка. Даешь зерговойны, ок!
-
Privaron Espada, даёшь фейспалм руководству АС