ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
видео со сливами?
качать не представляется возможности) -
@"ATOMCK":
GorDen, окей, подтвердило бы асса ещё.
А тебе на мувике слабо по джоукам на время посмотреть? Замок был взят в 20:01, сразу с началом ГВ. -
Enamoured, Ага не дамажит, ток чот ваши 2 спп стали так активно слимами кидатцо . И извини- без браги могу кинуть только один каст - прости что не мог разбить кустики в вашей толпе юпом или мш-ом А так да, нарн клево не получать дамага от гаста стоя во фризе на сакре
-
ATOMCK, Единственный слив который я застала это при подходе к третьей баррикаде... когда особо ретивые влетели под перекаст id и слились...
Не каких эпичных сливов (на мой взгляд) я не застала - может кто-то ещё увидит их у меня на видео?Не задокументировано - значит не было (с) имхо.
04.08: Если не изменяет память - отдались действительно быстро из-за бага с кастом скилов в начале гв.
p.s. зачем в топик гв 2.0 примешивать моменты из гв 1.0 только неясно. -
-
Проф из нокуренов жжот, провокать провокеров и придираться к мувикам одного из лучших операторов это ок!
Не знаю что там со слабыми гастами релоадов, но мне все же кажется что релоады то посильнее нокьуренов.
Конечно, некто Enamoured не заменит своими анекдотами анекдоты прокуратора, ну мб хотя бы половину, месяц протянем как нить. -
ну про рылоадов именно на етом гв 2.0 они 2 раза забились в уголок и тихонько сидели пока их не вырезали и при этом были они с синерджи. а на 1.0 топик на который еще не создали тоже гдет промелькнули, но их по моему никто не заметил.
-
TIVARG, это были остатки релоадов, и не забились в уголок, а тактически отошли растянув вас. Забавно наблюдать как вы бежите и по одному сливаетесь от нескольких человек которые остались от предыдущего боя=)
-
Pressanykey кончай уже заливать. забыл как я вас гримил с пол минуты пока ты не соизволил меня высветь а через 3 секунды вас смяли. или как вы отреколились на левом и снова начали тактичесски убегать? единственный раз когда вы наверно кого-то и убили это еще 1 рекол на левый в котором мы попали в бутерброд между вами и ЛП но думаю вы там не намного дольше нас прожили.
-
TIVARG
А ты все это на бумажку записываешь а потом выползаешь сюда с криками "У меня все ходы записаны"?
все больше и больше просыпается желание зайти в РОшечку и увидеть этих великих военов в деле
З.ы.
Хотя ачом то я, обычно сие и увидеть могу ток в те моменты, когда просматриваю снятое видео с ГВ. -
Создайте топик по гв за сегодня Оо
а то чето мусолят хз что даже почитать то нечего О_о -
Ghem
Посты бывших согильдийцев не возбуждают? -
Рисую Мультики, А должны?
-
TIVARG, ты точно про это гэвэ пишешь?=) Ещё раз повторю, то что вы слили, были остатки релоадов от предыдущего боя, и то вас растянули и хорошенько проредили. В остальных стычках шансов у вас не видел.
-
Что-то мистер неизвестный кросс TIVARG насчитал за Релоадов столько реколов, что мне страшно становится Оо
Парни а мы чо реально раз 5 реколились в Ю3 за 15 минут? :twisted: Чот на память приходит ток 2 рекола Релоадов:- Поворот на левый, убийство остатков РпМ, заход за Айди и слив.
- Рекол в кишке, которая идет на левый камень и мясорубка с вами (как раз тогда когда мистер неизвестный гримил тех кто мог кушать и сидящих ктому же на сакрах и дефендерах Оо)
Что-то больше реколов не помню. Напомни а? Ах да... Конешн отступления перед Буками и ненахождение у них на пути для их маневрирования и неслития военов и расхода полюбому бегство а не отход и перегруппировка :twisted:
И скомандованный отход, чтоб Синерги смогли среколиться спокойно эт тож бегство :twisted: Ток от этого "бегства" чот умерли минимум 2 человека :twisted: -
Enamoured я сказл блок а не деф если чё и не на 1.0 а на 2.0 Разницу улавливаешь ?
TIVARG А тебе побольше кушать едп на ГВ а не на арене
-
TIVARG, релоудов и синерджи от силы 2.5 пати в сумме, так чтоза 2 гильдии не считай - эторас
два - сказано тебе не одним человеком, что вы нас добили - значит добили. Ты так радуешься, что добили один раз,а понтов тут разводишь столко, будто не получал. А ведь я точно помню стадо пернатых, которое побежало из своего ЛП и качалось на раздачах.
А потом вы убежали. И не погнались.
Да, респект твоему безедпшному гримтузу на 460+, даже нервы не щекотал.
То, что мы отходим, не значит, что мы сдаем позиции. Когда будете уровня топов воевать, где позиция решает всё - покукарекайте мне ещё -
ATOMCK, нада учесть например то, что я не всегда участвую во всех заходах.
Если говорить про мувик 4.08.10, то асса там были взяты с рашa тоесть с первого захода, но так как я легко отдался этого в кадре небыло.
Качаем новый мувик -
[...]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23737415000/neukuhren 86_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23737415000/neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->и да мне очень понравилось как вы станитесь от грима.