ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
@"der-baron":
Prokurator, Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохо, просто очень плохо следил! Я думал, намного лучше это все будет.
Как я погляжу, у тебя просто нет слов... Прости, что разочаровал. В следующий раз буду испепелять на месте силой мысли, так уж и быть -
спасибо Букам за атаки, Котэ сегодня были крайне унылы
-
крайне унылы !
-
Видео от Котов: G_E_14.08.10.avi
-
@Prokurator:
И как, помогли эти "заспины" вам замок взять? Следил хорошо. Реколлились вы ровно туда, куда хотелось. Я имею в виду в лабиринте. А на камнях я не следил, В Пайоне был. Много чести будет, если и на камнях я лично буду следить. Я вам обещал отсутствие 3й случайности подряд, вот и получайте Опять я оказался прав, да что ж такое.... Сидите без замка теперь, если ставите себе невыполнимые задачи. Как против вашего реколла дефить камень мы тоже подумаем, а то что-то не дело... Бездефовый камень, к сожалению, слишком ватный и умирает раньше всех.
Против настолько превосходящего по численности соперника взять замок не помогли — да, но даже разбитие камней и практически двух баррикад за полчаса — для меня вполне показатель.Интересно, какие же по твоему мнению могли быть у нас цели на ГВ, кроме как воевать с вами. Других соперников мы не нашли ни в одном замке (пробежались в середине в поисках). Был вариант просто не идти на ГВ — но это для слабых.
А за наши замки не переживай. На ГВ 2.0 мы ходим не ради лото.
-
Зато забавный
На ГВ не был ходил на ДР
Хотелось бы посмотреть чт там было не зерговМувик от Приварона понравился
-
Был в буках - ГВ понравилось. Прокачал себе средний палец на руке и стер наклейку с клавиши :roll: давя нонстоп на скрим. По впечатления показалось, что был вчера единственным скримером на сервере.
-
Был вчера на гостевом в Котах, впечатления неоднозначные - вроде и видно, что народ слаженный и тд, но блин сливаться в 2 гильдии от Айди (пусть и приправленных 187) и Бук это как то не але
В конце Р2 отдефили опять же только позвав АССА.
Как я понял вчера у Котов были некоторые кадровые проблемы, но у кого их нет в конце концов -
MefoD,
Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же беда -
@"Nik-san":
MefoD,Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же бедаТак в том то и беда, что вы зерг, а вас все равно бьют
-
Нас было вчера 4 пати и те не так как обычно собранные ,были и другие казусы
Вот так и вышло ,что как-то не удачно воевали,бывает, мы бум стараться исправиться -
Hypno Damage, из топика в топик: нас было мало, численный перевес, вас 100500 а нас 1 патя и т.д. и т.п. нытик чесслово, пластинка заела? разнообразнее отмазки должны быть)
-
Карал коняху и усы, остался доволен
-
MefoD, очень круто сходить на ГВ в гильдию, а потом писать шо она ниачем)
-
@"Angry-Lulu":
MefoD, очень круто сходить на ГВ в гильдию, а потом писать шо она ниачем)Что то из того, что я написал не правда?
Или теперь если я куда то сходил, то надо писать, что эта гильдия самая лучшая, всех порулила и тд?
-
Летний онлайн штука такая, то у нас нужных чаров не хватает, то у противников.
Но результат для нас всё равно положительный. -
@Hypno-Damage:
А за наши замки не переживай. На ГВ 2.0 мы ходим не ради лото.
Ну это же бред. Когда последний раз Буки качали эку и дефили замок на ГВ 2.0? Именно ради лото вы и ходите, увы. А ещё не понятно зачем вмешиваетесь в чужой бой в Р1 постоянно. Мне подобные действия кажутся несерьёзными и глупыми. Раньше АССА так делали в войне ЛПБ vs 187А. Сейчас АССА выросли из "каскачивателей лодок", а вы туда опустились...@MefoD:
Что то из того, что я написал не правда?
Ничего не правда. Ты написал, что Коты в 2 гильдии постоянно сливаются одной. Во первых, Коты - это одна гильдия, а не две. И на прошлом ГВ 2.0 наоборот сливала в одну гильдию 2 гильдии 187+Id. Более того, даже по итогам этого ГВ всё это неправда. Ибо Коты захватили замок, который пытались дефить Id на балкончике, т.е. победили их. Захватить замок вперёд нас им удалось только за счёт перереколла. И после ухода АССА именно Коты самостоятельно отдефили против Бук в лабиринте и зачистили их от 2й баррикады, отлечив последний сегмент. И я считаю, это хорошо. Повыше уровня ДС, уж извините...@MefoD:
Или теперь если я куда то сходил, то надо писать, что эта гильдия самая лучшая, всех порулила и тд?
Да, именно так. Или хорошо, или ничего. А то тебе не рады будут в следующий раз. В Id дуй или в Бук, если они такие крутые. Только без замков остались в итоге. -
Prokurator, ты сюда на курсы самовнушения приходишь? Котэ один состав) На перекрестке получше агитируй, глядишь и на третий состав народу наберется, тогда точно порулите)
-
@Mari-Xo:
Prokurator, ты сюда на курсы самовнушения приходишь? Котэ один состав) На перекрестке получше агитируй, глядишь и на третий состав народу наберется, тогда точно порулите)
Вы уж определитесь пожалуйста 1 или 2 состава Котов.
По ГВ: хуже ГВ у меня еще не было. -
@Prokurator:
Ты написал, что Коты в 2 гильдии постоянно сливаются одной.
Покажите мне слово постоянно в его постах :ROFL:@Prokurator:
Повыше уровня ДС, уж извините...
Смишно :ROFL: , ДС не понтуется/пиарится на форумах называя зергом в отличие от котов. И бегает реально в одну гильдию, без всяких вторых составов, нейтралитетов и альянсов. Раз уж пиаритесь, то будьте добры соответствовать тому чем/кем себя называете.