ГВ 2.0 - 14.08.2010
-
Да, у АССА лучше это всё.
-
@Hypno-Damage:
И ты кстати плохо следил за реколлером. Постоянно реколились вам за спины. Был лучшего о тебе мнения. :<
И как, помогли эти "заспины" вам замок взять? Следил хорошо. Реколлились вы ровно туда, куда хотелось. Я имею в виду в лабиринте. А на камнях я не следил, В Пайоне был. Много чести будет, если и на камнях я лично буду следить. Я вам обещал отсутствие 3й случайности подряд, вот и получайте Опять я оказался прав, да что ж такое.... Сидите без замка теперь, если ставите себе невыполнимые задачи. Как против вашего реколла дефить камень мы тоже подумаем, а то что-то не дело... Бездефовый камень, к сожалению, слишком ватный и умирает раньше всех. -
Хорошее ГВ)
Понравилась игра Ребелс в луине. Всем спасибо -
@ForeWaR:
Понравилась игра Ребелс в луине.
В Юно может? Или вы в Луине воевали? -
Понравилась игра Ребелс в луине. Всем спасибо
осваивали гв 1.0 ?
-
Prokurator, Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохо, просто очень плохо следил! Я думал, намного лучше это все будет.
А жаль, что тотализатора не было, я не смог обогатиться на гв (
-
Тыдыщ друг о друга в начале ГВ - ок.
В Р2 проходили реколлы, потому что прок был в Пайоне - это теперь ясно.@pritorianec:
Азурнул Приварона в гвард его сакры, расстроился.
Не умеешь - не берись. 8(
ГВ среднее. -
Я думал, все уже спят. Вернулся поправить пост, а тут уже обсуждение)
В Юно, пардон. -
@"der-baron":
Prokurator, Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохо, просто очень плохо следил! Я думал, намного лучше это все будет.
Как я погляжу, у тебя просто нет слов... Прости, что разочаровал. В следующий раз буду испепелять на месте силой мысли, так уж и быть -
спасибо Букам за атаки, Котэ сегодня были крайне унылы
-
крайне унылы !
-
Видео от Котов: G_E_14.08.10.avi
-
@Prokurator:
И как, помогли эти "заспины" вам замок взять? Следил хорошо. Реколлились вы ровно туда, куда хотелось. Я имею в виду в лабиринте. А на камнях я не следил, В Пайоне был. Много чести будет, если и на камнях я лично буду следить. Я вам обещал отсутствие 3й случайности подряд, вот и получайте Опять я оказался прав, да что ж такое.... Сидите без замка теперь, если ставите себе невыполнимые задачи. Как против вашего реколла дефить камень мы тоже подумаем, а то что-то не дело... Бездефовый камень, к сожалению, слишком ватный и умирает раньше всех.
Против настолько превосходящего по численности соперника взять замок не помогли — да, но даже разбитие камней и практически двух баррикад за полчаса — для меня вполне показатель.Интересно, какие же по твоему мнению могли быть у нас цели на ГВ, кроме как воевать с вами. Других соперников мы не нашли ни в одном замке (пробежались в середине в поисках). Был вариант просто не идти на ГВ — но это для слабых.
А за наши замки не переживай. На ГВ 2.0 мы ходим не ради лото.
-
Зато забавный
На ГВ не был ходил на ДР
Хотелось бы посмотреть чт там было не зерговМувик от Приварона понравился
-
Был в буках - ГВ понравилось. Прокачал себе средний палец на руке и стер наклейку с клавиши :roll: давя нонстоп на скрим. По впечатления показалось, что был вчера единственным скримером на сервере.
-
Был вчера на гостевом в Котах, впечатления неоднозначные - вроде и видно, что народ слаженный и тд, но блин сливаться в 2 гильдии от Айди (пусть и приправленных 187) и Бук это как то не але
В конце Р2 отдефили опять же только позвав АССА.
Как я понял вчера у Котов были некоторые кадровые проблемы, но у кого их нет в конце концов -
MefoD,
Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же беда -
@"Nik-san":
MefoD,Ну вот а про нас пишут что мы зерг,а на самом то деле нас бьют все кому не лень=)
вот же бедаТак в том то и беда, что вы зерг, а вас все равно бьют
-
Нас было вчера 4 пати и те не так как обычно собранные ,были и другие казусы
Вот так и вышло ,что как-то не удачно воевали,бывает, мы бум стараться исправиться -
Hypno Damage, из топика в топик: нас было мало, численный перевес, вас 100500 а нас 1 патя и т.д. и т.п. нытик чесслово, пластинка заела? разнообразнее отмазки должны быть)