Кем лутше всего бить Натурки
-
Сила рога позволяет загрузить 100 + вингов, которые по мере кача будут использоваться и освобождать место в рюкзаке.
А вместо крими можно вставить мантиса или барона если кратности нет. -
норма БСом за полчаса:
30 натур, 100 Grit, 100 Sand Clump+ по мелочи с баранов, пангусов
итого гдето 230к. при хороших раскладах можно разогнать до 300-350к
расход: 150 мяса, 80 вингов, чант, варп, берс = 40к -
какие 100 вингов в пол часа? Мне рогом штук 40 и то много, иногда если с вингами напряг то есть чудоскил интимидейт (прикиньте!) и ненадо занимать драгоценный аксес какимито крими и необязательно иметь статус сп. В среднем в пол часа 50-60 натурок, бб.
-
Без скайделитера, трипл, винги 20 шт, берс, ледяной чант, первичный обкаст, зомби в ноги, пика, райд, пенка, в акцессы сновер, мантис, интим вместо телепорт клипы, в башку что то на силу.
Итог рекорд без даблов примрно 49 натур 220грид, бараних рогов 20, басилл 10шт, и остального лута по мелочи и главное что морожки около 80 шт. Может я ошибаюсь, но лучше моба на пару секунд дольше бить и зато получить морожку. Сдаём считаем получаем удовольствие в виде зеней. И кач еще.
Пробовал бб без приста неэфективно. с пристом нехочется, тоже неэфективно.89левл рога, билд стр аги декс 10плага, паравозеров примерно 5шт на карте прайм тайм вечер.
-
ЛК с ББ - 40 -50 натур в 30 минут Реген такой что жрать ничего не надо...делиитер - сп бесконечное.
Я так бью
-
-
Я химом бью , в час штук 60 , я бью и баранов и слипееров.
@xMysTicaLx:
Да и оплачивать СП ради инстант телепорта нет необходимости
А что сп даст для телепорта ? СП это супер прем ? -
Да СП-это супер прем.У них есть команды выключающая выскакивающее окошко при использывании телепорта,тобиш будет работать как винг.
-
Рогом или монком
-
VOVAN KNIGHT, уважаемые, некромант-археолог. Прекратите пожалуйста апать древние и неактуальные темы.