Кем лутше всего бить Натурки
-
1.количество натурок в 30 минут
2.жизнеспособность чара (сколько росхода вы тратите в 30 минут) -
Сином, рогом (обычной атакой и автостилом или боулинг башем), найтом (боулинг баш). Расходы можно свести к минимуму картами sky deleter в бронь (+100хп за моба) и/или zombie slaughter в обувь (+50хп за моба).
Натурок 50 в полчаса. При хорошем раскладе :oops: -
спасибо.
-
Ещё и монком можно но только нужна пушка а так быстро окупает её с 1 инвеста моб сносится
-
рогом лучше, за счет автостила. нужна айс пика и чант огня
-
Чантеров не всегда бывает просто вот вся сложность в чём)))Да и пристов варпующих на сб люди же спять когда-нибудь ведь)))
-
Восновном есть и чантеры и присты,так что проблемы рогу не составит.В целом расход рогу 90+(скай делетер+зомби слаучер+пена+райд+пика) в пол часа:100 вингов,1 ухо,1 берс,1 еда петиту(если есть),15к+сферка на чант,варп 10к итого 35-40к,получаем 50-60 натур в пол часа,продаем лут мерчем,пилим натурки,получаем 390-450к в пол часа-расход итого 350-400к чистыми в пол часаомг тафтологии.
-
кайфовый манч рогом ощутим после 85го^^
фли,скай делетер в чантнутой броньке, пика +6, берс, дракон
аксесы под стр и крими-)с этим эквипом не нужны поты с триплом выходит 50-60 натур
-
А у меня пока максимум 42 натурки в полчаса выходило. Правда рожка 80ый лвл тока взяла. Не пользуюсь вингами использую телепорт клипу. Без потов- скай делитер в броне. Ну и айс пика с чантом огня.
Всего один раз было такое, что сделав чант не обнаружила варпера, чуток посуетилась и нашла приста, который варпнул.
Помимо натурок собирают весь лут подряд. На нем я думаю в итоге тоже норм зеней заработаю. -
Florencia, а что в ногах?
по поводу телепорт клипы - если вы суперепрем, то тогда все не столь очевидно, для всех же остальных вингами будет и быстрее и менее геморойноменя ваши цифры в полчаса убивают... я в полчаса если сделаю 40 натурок то успех, а вы про 50-60 говорите...
-
в ногах матир. я не супер прем. просто прем. и потом я пользуюсь триплом. поэтому сп мне не нужно в отличие от тех , кто юзает ББ, поэтому телепорт клипа мне удобнее и на внги затрат нет.
я и написала что максимум у меня 42 натурки выходило в 30 минут, а обычно 30 -32 штуки. -
Florencia, дело здесь даже не в сп, вы тратите время на выскакивающее окошко выбора при телепорте. суперпремы сей проблемы решены
В ноги я бы посоветовал карту зомби слаутера (вроде правильно написал), которая даст еще 50хп с убийства моба -
я всеми чарами передвигаюсь по локам только при помощи телепорт клипы, винги только для экстренного бегства. И чето я ваще не понимаю о какой трате времени. Кнопка(на которой скилл) +ентер и я уже в другом месте.
-
@Florencia:
+ентер
личный опыт показывает ,что без +энтера жить проще)) возможно вам просто не с чем сравнить -
Одно дело передвигаться по локам, а другое - качаться, причем достаточно долго.
Если скиллов применять не нужно, то мне больше нравилось иметь телепорт на колесике мыши. Быстрый от суперпрема или винг. -
Сила рога позволяет загрузить 100 + вингов, которые по мере кача будут использоваться и освобождать место в рюкзаке.
А вместо крими можно вставить мантиса или барона если кратности нет. -
норма БСом за полчаса:
30 натур, 100 Grit, 100 Sand Clump+ по мелочи с баранов, пангусов
итого гдето 230к. при хороших раскладах можно разогнать до 300-350к
расход: 150 мяса, 80 вингов, чант, варп, берс = 40к -
какие 100 вингов в пол часа? Мне рогом штук 40 и то много, иногда если с вингами напряг то есть чудоскил интимидейт (прикиньте!) и ненадо занимать драгоценный аксес какимито крими и необязательно иметь статус сп. В среднем в пол часа 50-60 натурок, бб.
-
Без скайделитера, трипл, винги 20 шт, берс, ледяной чант, первичный обкаст, зомби в ноги, пика, райд, пенка, в акцессы сновер, мантис, интим вместо телепорт клипы, в башку что то на силу.
Итог рекорд без даблов примрно 49 натур 220грид, бараних рогов 20, басилл 10шт, и остального лута по мелочи и главное что морожки около 80 шт. Может я ошибаюсь, но лучше моба на пару секунд дольше бить и зато получить морожку. Сдаём считаем получаем удовольствие в виде зеней. И кач еще.
Пробовал бб без приста неэфективно. с пристом нехочется, тоже неэфективно.89левл рога, билд стр аги декс 10плага, паравозеров примерно 5шт на карте прайм тайм вечер.
-
ЛК с ББ - 40 -50 натур в 30 минут Реген такой что жрать ничего не надо...делиитер - сп бесконечное.
Я так бью