Оффтопик
-
это было давно
-
[s:1fgf9ilg]г[/s:1fgf9ilg]давно, очень [s:1fgf9ilg]г[/s:1fgf9ilg]давно
●̮ ̮●
-
зашел я после долгого времени отсутствия на мотр, а тут мого любимого оффтопика нету =(((( верните офффттооопп!!!!!
Это начало конца, господа!
-
Уважаемый Zeno. А можно вернуть фан-клуб Амона Сетта?
-
Во-первых, не нашел.
Во-вторых, не вижу смысла. -
можно размещать в бесячке объявления о покупке дачных участков/золотых номеров телефона например?
-
А зачем? Не лучше ли обратиться на какую-нибудь доску объявлений, где соответствующая аудитория (продающая и покупающая эти самые участки).
Но вообще зависит от того что требуется. Если там поговорить о дачных участках, объявлениях на них и т.п., то да, конечно. А если это что-то вроде спам-рассылки, то, конечно, нет. -
Суть такого объявления ни в коей мере не должна выражать намеренья размещающего.
Из-за этого пытаясь ответить на объявление неизбежно будут нарушены правила форума и бесячки,
так как на самом деле на объявление о покупке дачного участка, надо разместить контр-предложение на покупку золотого номера.И, да, фк Омона тоже нужен.
-
И, да, фк Омона тоже нужен.
Напомни для Zeno точное название темы.
У меня там стихи были. Я всего-то штуки четыре за всю жизнь написала, вот одни там. -
понятия не имею.
готический такой топик, его ни с чем не перепутаешь. -
Не возвращайте оффтопик
-
это как так???????зачто???? почему???
спустя 6 лет!!!!!!!он умер!!! -
Лол, как вы умудрились оффтопик просрать?
-
@Zeno:
Я думаю, кроме тех, кто постоянно там сидел, никто даже и не заметит. А это 5 человек, 3 из которых сейчас заблокированы.
меня уже разблокировали -
верните думаю!!!
-
верните всех!!!
-
Верните сербам Косово! И оффтопик!