Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
@Tokageroh:
Его главный аргумент был - пока я его убиваю он успеет жестоко покоцать или разбить имп поэтому вит крузы и кнайты мясо
Quadruple Ancient что-то - Bash-Bash-Bash .... Stun... :roll: -
Млин короче роуги сила. На Гв роуг хоть 55 лвл может пройдя в хайде захватить имп. И вообще взьелись на роугов.
Очень маленькое кол-во профессий способно убить роуга на которые на ГВ можно просто не обращать внемания. -
А к статати били меня с гунгнира + я был без обкаста . Удары попадали 1 через 2. Билид где то минуту ( я стоял на месте ). То то я смотрю вокруг одни джубеи с гугнирами гоняют. На ГВ я просто сделаю хайд и уйду или просто пробегу мимо.
То же с пристом ну я согласен не могу убить хай левел пристов со своего дагера(3скелетона). Но что может сделать мне прист? Гоняться за мной и бить холи лайтом? Ухахаха -
дык у гугнира +30 хит , на рогов не кто не взьелся просто ты тут так пальцы перегнул да раскрасил все ) ну раз на то пошло , присты не атакеры,они супорты ) работа приста просупортить тебя,меня еще кого нибудь чтоб завалить противника убить рога могут все..просто нужен соответсвуещий эквип ... пойми правильно роги рулят ,но остальные профы тоже рулят ,не надо забывать об этом ... нету в игре убер классов .
-
С самого начала ты говорил, что завалиш любого приста и крузза, теперь ты говориш что бить их небудеш и просто пройдеш их, может определишся ? 55 лвл рога захватит замок, даже смешно слушать. Делать мне нечего как валить рогов лучше уж виззов, бардов,хантов (исключение когда рог бьет имп, тут уж ничего не остаеться кроме как убивать его)
P.S. я неговорю, что я нереальный "папа" меня просто возмутил тот факт, что авторы топик незная всех деталей придумали свои фантазии и запихнули их сюда, начинающие же роги читая этот топик будут введены в заблуждение(Гораздо лучше былобы описать стратегию боя с разными классами, плюсы минусы и что делать в разных обстояетьлствах, а не сводит топик к "да я захожу в арену все умираю от страха, а на гв бью 10ый имп и меня никто убить неможет") -
я вот не знаю, рог 66.
убить 1 на 1 могу тока круза, сняв щит и забекстапить, опять же он должен быть соотв левела.
Сина, сняв катар.
приста... щансы есть только если у него энвенома нет. когда будет аргиопа - посмтрим...ханечно 99 инт/вит убить антрил, но вот, опять же приста ~75 все же можно.
ханта.... ну пока он меня с нескольких даблов...
Виза....можно тольно если 99 декс...
вообще, интересно, как против ханта драться :?: -
крадешься в хайде и бекстабишь ,если же он детектит резко жмешь хайд ,он не успеет просто выстрелить и главное всегда в спину к нему иди и там бекстабь пока он не развернеться )
-
я даггер, для этих целей купил лук с повышенной дальностью... стреляютеперь сантиметров на 5-6.
нормальной дуэли с хантом не было...
просто птичку далеко он кидает=/
что ему стоить 2,3,4 раза сделать детект...- как правило у него 95% попадания по мне.
-
Tokageroh, ты походу не читал начала топика,где я попытался обьяснить начинаюшим рогам че да как))
Ханта 1 на 1 даблами не завалиш((((
Обычно ханты детектят и стоят на месте,при чем радиус детекта достаточно мал+задержка,если тунел 5 то можно успеть подайти в плотную и просто убить рэйдом.
Детект просто выводит из хайда и не запрешяет уйти в него еще раз))Тут уж кто быстрее))
Сложность составляю лишь продуманные ханты обставляющиеся ловушками,но таких слава спакуму не много))) -
Насчет 95% ты наверно дуэлился только с дексовыми, у среднестатестического ханта каждый второй дабл мимо))
-
2 JaGGa ты хоть чтото более менее пытался рассказать, а вот Сплэшер сразу пальцы растопыривать начал...
-
Мне жена сплешера запретила с ним дуэлиться..... сказала, только через её труп (
-
@ProximO:
Мне жена сплешера запретила с ним дуэлиться..... сказала, только через её труп (Вась, а в чем проблема то? :twisted:
-
Не, сейбер на Наташку не подниму
-
Народ, ну и где все роги которые пальцы гнули типа всех зарулим, че никто Ваську дуель то не предложил? Вы на словах чтоли токо крутые?
-
Юн - > Вы на словах чтоли токо крутые? - лол, кто бы говорил :mrgreen:
-
@_КуКК_:
Юн - > Вы на словах чтоли токо крутые? - лол, кто бы говорил :mrgreen:Если ты топик читал, то поймёшь
-
naitom mozhno ? :roll:
-
В данный момент мы про рогов говорим (в часности про сплешера)
-
v danii moment rog v nerabochem sostojanie, no esli net ,to net,pust togda papka Jun utihnet